没有委托授权书能不能维护自身利益?

我前三个月的时候,转了一家店铺,房东是二手房东,他租的店铺很大就隔开一间店铺给我. 当时这老板很忙,就叫他员工跟我签的合同,但是没有委托授权书  今天我跟他员工说我店做不下去了.他员工说可以转,问问他老板,结果他老板说不能转.只把押金退给我,但是问题上不能转我损失很大 之前我转这店转让费花了5万,,所以想咨询下我怎么办,有没有什么办法可以维护我的利益...

全部答案

  • 要看看你合同上面有没有注明合同期期间不可以转租的规定  有的话不可以转租  没有特殊标注的话  是可以转租的  假如合同是员工带代签的  没有委托协议 那么按照合同法规定是无效合同  他需要退还费用  你可以起诉

    墨***