跟人合伙如何保证自己的利益?

   我现在跟别人合伙承包工程,合同是别人签的,但是合同内容我很清楚,如何在合伙中维护自己的利益?如何在合伙过程中最大限度地为自己争取利益?

全部答案

  • 即然有合同,你又知道合同内容,就基本按合同办.也就保证了你的利益.但是,想合伙首先就要准备吃点亏,把这一阶段看做自己实力不足时积累经验\编织关系网的过程.若一开始就想"最大限度争取利益",绝不能吃亏,那就不要合伙.这样的合伙的过程中就会常扯皮,不欢而散,很可能坏了名声.人家都不愿与你合作.看看那些成大事\发大财的人,都有"吃亏"的过程.无论正当\不正当都是如此.
    如果不想迅速发财,不如自己单干,稳扎稳打,减少很多矛盾,这样成功的人也不少.但同样要有所牺牲.

    h***