被物业公司告不交物物业管理费

因小区住宅内二楼开了间公司,经常有公司客户出入小区,公司人员任由楼下的大门长期开放,小区居民对治安问题颇有意见,拒交物业管理费而成被告,请问如何答辩?

好评回答
    交物业费的目的是,有人维护小区治安,让我们住的踏实放心。现在连个简单的门都没有把好,证明,物业已经失去了它存在的价值。既然是没有价值的东西,还如何让小区居民为其买单呢?

    2***

其他答案

  • 小区应该有业主大会吧,这个问题应该是由业主大会向物业公司提出,如果程度严重的话,可以更换物业公司。但是业主是不能单方面停止交付物业管理费的。因为业主与物业管理公司有合同,所以这其实是违约的表现。如果业主觉得利益受到侵害,应该用更理智的方法解决问题,不能意气用事,不然最后还是要交管理费,并且可能承担违约金。

    风***