物业管理费的制定

我的公司明年开盘,预计30000元/平方米,共188套,属于酒店式公寓,我想问一下物业管理费每月要收多少,水,电费,相关还有什么费用要收,有没有什么计算公式,(本人是新手,请各位大哥赐教)

全部答案

  • 物业收费的标准与物业资质有关,物业资质高收费标准也会相应的高,同时,还与管理的小区、酒店等地理位置有关,不同的地区、不同的地理位置,收费标准也不一样。建议,对你单位所在地区的物业公司进行考察了解,然后,到所在地的房管局小区办,找一些物业收费相关规定的文件,结合自己单位的实际情况,制定相应的收费标准。

    z***