爱问知识人 爱问教育 医院库

产后快速的减肥方法是什么

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

产后快速的减肥方法是什么

生完宝宝快一年了,体重却一直减不下去,怎么办?

好评回答

• 你可以试试喝酵素液减肥法,挺安全的,如佰纳吉
    另外教你几个瘦身方法
    ①每天坚持1小时的运动;
     ②合理膳食,不吃高脂肪的东西,多吃蔬菜水果,不要暴饮暴食;
     ③宵夜不是非常饿的时候也不要吃;
     ④如果你有喝下午茶的习惯的话,不可以搭配甜点; 
     ⑤尽量大口吃饭,当然饭不可以吃太多; 
     ⑥还有不要在吃饭的时候看电视看电视的话会吃的很慢,胃就有足够的时间消化这样一来就会一直吃,不觉的饱; 
     ⑦多运动,可以去学习瑜珈; 
     ⑧吃饭之前可以喝些水,减少胃的容量;

其他答案

• 我来告诉你吧,我当初减肥的时候,也观察减肥药好长时间,有的人说好,有的人说不好.所以一直没敢买,后来同事介绍了爆肥的我一下子从208斤减到了98斤治花了2个月 很惊奇吧!连我自己也有点不敢相信,但的确是的,我要把这份惊喜带给和我一样的姐妹们,祝你们早日可以穿上梦寐以求的衣服!瘦为美减肥网圆了我的梦,是我受益一生啊,人人都说胖有什么不好,但是如果你自己真的胖了就不这样说了,就是千方百法的去找减肥的最快方法了。我也是过来人了是深有体会的,我已经有半年都是这样的身材了,绝对不反弹的.
    你可以去百度搜 
  • 吸脂减肥最为快速减肥瘦身方法,对技术和设备要求比较严格,吸脂减肥是利用器械通过皮肤小切口伸入皮下脂肪层将脂肪碎块吸出以达到减肥的目的方法。
  • 适当控制饮食,多运动

• 急速减肥对你和宝宝都不好,悠着点,顺其自然吧。再过一年再想办法不迟。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回