辞职报告已上交,但是又想留下来了,该怎么跟领导说。

当初是因为有夜班所以想辞职。现在刚好有别的岗位空缺,想换个岗位。想把这2件事一起办了。这样可以吗?吃饭送礼可行嘛

好评回答
    1、吃饭送礼肯定是不行的。除非你领导或者领导的心腹是你的哥们,找他们私下沟通一下,协调一下。当然如果有这个条件,兄弟你也不会来提问。
    2、我的建议:一是看能否找到要好的人或者实力派人物,替你找领导,说说好话,不同意你辞职,让你调整到其他岗位。变相替你帮忙,挽回影响。
    二是如果实在没辙,单刀直入,自己直接找领导,陈述辞职原因,看如果其他岗位能否调整。自己的意向告诉他。坦诚的说,态度必须绝对恳切,恳请领导考虑。或许还有一丝转机。就看你平时的口碑或者领导对你的印象了。如果领导平时跟你根本不来电,那么此招就很玄乎,风险很高。这是铤而走险的一招。

    绿***

其他答案

  • 实话实说,把你真实的想法告诉领导,让他感觉你是真实的。当然还得看情况讲究节奏!

    1***

  • 看情况:
    1,如果领导有挽留之意,便顺水推舟,要求换岗位;
    2,如果领导无所谓,就找领导谈一谈,就说原来辞职其实是不得已,也好找个想换岗位的理由,以得到理解,而自然达到目的;
    3,如果领导正想赶走你,只有离开,免得自取其辱。
    ——个人意见

    终***