对男士综合保健的产品有没有

平时饮食不太规律,想要一种营养比较均衡的保健品,不知道有没有什么好的

好评回答
      推荐你一个好产品——Usnow男性综合维生素缓释片,采用高科技配方将多种维生素和矿物质按比例、有机的结合,符合男性的生理特点,全面关心男性的健康。本品特加入了锯棕榈(锯棕榈--对于每一位30岁以上的男性都很重要)、番茄红素(高含量番茄红素和叶黄素保护男性前列腺和眼部健康)、卵磷脂、辅酶Q10、ZMA(为一种具有专利的锌鳌合物,一种活性的成分)、银杏叶等多种有益的草本精华及营养学家推荐的烟酸、多种有效成分,能帮助保护男性的心脏、血管及前列腺,对男性的多种健康问题带来福音。
       Usnow男性综合维生素具体说明 1、蕴含丰富针对男性身体所需的维生素A B C E 锌 硒和植物精华,充分提高男性健康和活力。 2、精氨酸有增强男子性功能和生精作用,精氨酸是精子形成的必需成分。 3、综合抗氧化营养素如维生素A、C、E,矿物质硒、锌,以及番茄红素、硫辛酸等,提高免疫力,保护细胞免受自由基侵害。
       4、丰富的维生素、矿物质,参与身体新陈代谢,保证机体健康。 5、富含男性身体特需营养,如美洲锯齿棕榈精华、番茄红素、南瓜籽精华等,有效呵护前列腺。 6、钙、镁和维生素D的配合,有助于骨骼健康,钙也有放松肌肉和舒缓神经系统的功能。 7、多重营养素的配合,有助于增强体力、促进免疫,全面补充营养。
       8、添加丰富的天然植物精华和氨基酸使男士更强壮、健康。 选保健品还是要认准品牌, 而且要手续齐全,才能品质保证。你可以百度了解一下。

    2***

其他答案

  • 目前市场上的保健品良莠不齐,假的广告,假的产品令人防不胜防,坑害了多少人。吃保健品不如吃些有营养的家常饭菜,蔬菜水果。其实许多保健品根本就没有什么作用,只不过抓住人们现在为了身体不惜花钱的心态,达到他们赚钱的目的。

    1***