氨基酸片好还是蜂胶好?

我想父母买保健品提高一下免疫力,不知道哪种好?还有我母亲快到更年期了,不知道哪种更适合她?

好评回答
    蜂胶对内分泌失调和更年期综合症的治疗效果较好。蜂胶能使妇女更年期症状减轻或消失,还能改善性功能。难能可贵的是,蜂胶不仅对妇女有效,对男子也显示同样效果。
    氨基酸片可以帮助以下人群:
    营养吸收不全,情绪不稳、睡眠不足、肠胃功能弱者。全面改善人体免疫力状况。
    免疫力低下,进行放化疗者。孕妇、产妇的营养失调及儿童的营养缺乏。肝功能失常,肾功能低下者。
    可以根据适应证选择。

    1***

其他答案

  •
        现在市面上有卵磷脂+大豆异黄铜。(针对更年期效果不错)
    功效:补充雌激素,改善骨质疏松和骨质增生,抗女性癌,延缓衰老,消除自由基。
             另外有5款更年期女性的膳食供你选择
    (1)百合拌蜂蜜
    生百合50克,蜂蜜适量,拌和蒸熟,临睡前适量服之。
       适用人群:用于心肾不交,夜不安寐,易惊易醒者。 (2)黑木耳末 黑木耳焙干研末,加白糖适量。口服,每日两次,每次5克。 适用人群:用于月经量多,淋漓不净者。 (3)莲子百合粥 莲子\百合\粳米各30克,同煮粥,每日早晚各服一次。
       适用人群:适用于绝经前后伴有心悸不寐,怔忡健忘,肢体乏力,皮肤粗糙者。 (4)冰糖银耳羹 银耳15克,清水浸泡一夜,加冰糖适量,文火炖煮,连糖服用。 适用人群;用于养心益脾,补肾润燥。 (5)赤小豆粥 赤小豆150克,入锅先煮。
      取重约500克的活鲤鱼1条去鳞,肠杂垢洗净,与粳米100克,陈皮6克,同煮,并将赤小豆放入同煮粥。 适用人群:适用于"特发性水肿"者 参考资料: 。

    r***

  • 氨基酸片解酒 保肝 并能清除肝脏的毒素 蜂胶美容养颜补充身体营养什么的,我感觉老人应该注意的是身体的保健和均衡营养。况且现在很多人都便秘的毛病,我建议你去买完美的清调补礼包,清除体内垃圾调理各器官功能和内分泌系统,均衡补充身体营养

    j***

  • 看你母亲身体状况,如果没有一些激素紊乱造成的乳腺增生,子宫肌瘤等问题,而且到了更年期,蜂胶比较适合,应为里面含的微量元素,雌激素等适合这个年龄的身体健康需要

    y***