民事诉讼劳动争议案件

如果劳动者提出的关于减少工资发放的争议,劳动者提出单位无故减少劳动报酬且以银行对账单显示,第一个月的工资明显高于以后的,但是单位因为人为无需举证所有在法院庭审中连提都没有提到,请问这种情况下,法庭会否以劳动者第一个月的工资为标准,要求单位补发后面的工资呢?而且这个判决结果对以后另案起诉的案子具有法律效力吗?

好评回答
    首先,发生劳动争议纠纷的,要先到劳动仲裁委仲裁,仲裁是前置程序,不可逾越。
    其次,你提供的信息太少,你的请求能否得到支持需要更多信息作为判断依据,且作为回答问题者不是仲裁和审判者,说的不一定就准确。
    再次,后面一个问题有歧义,另案起诉是什么意思,是这个案子结束之后再诉吗?还是其他案件的诉讼?一事不再理是民事诉讼及仲裁的规则,一个案子结束了是不能再次诉讼的。另外中国没有判例制度。

    莫***