民事诉讼送劳动争议案件争议标的额的高低的问题

民事诉讼送劳动争议案件争议标的额的高低的问题?何为争议金额不高?50万以下?或者其他的

好评回答

其他答案

  • 劳动仲裁是劳动争议案件的前置程序,只用通过了劳动仲裁,如果对仲裁裁决不服才能再去法院起诉,通常是在基层人民法院。中院直接受理的案件按照金额确定管辖的依据是超过多少金额就属于在本辖区内有重大影响的案件,一般中院管辖的案件起码在200万以上,各地的标准不一样。

    s***

  • ··起码现在不是的。
        原来法院管辖有个内部分工,就是经济案件标的额在100万以下的有基层法院管辖,高于的,由中级法院管辖。 现在u,好像是取消了。 劳动争议案件,大额的不多,还没有发现有此制约的法院。

    a***

  • 看不明白你的意思,请讲清楚一点!

    1***