联通公司乱扣费,我该如何申诉?

我用上海联通宽带很久了,每月由银行代扣包月费,每月130。

但是最近我了解到联通该业务早就降价了,现在是117。但是我作为顾客,没有得到任何通知,并且联通仍然按每月130扣我银行里的钱。

于是我打该公司投诉电话,接线生答复是:顾客没有主动来改价格,我们就按老价格扣,哪怕以后更便宜,我们也是扣你130。之后投诉电话就被转给销售员了,而后销售对我说他手里有优惠价等等,根本不把顾客的投诉当回事。

我认为其非常荒谬。实际上该公司根本没有明码标价,营业厅和其网站都找不到宽带业务的报价表。用户只能当面询问了解价格。通常用户不可能时常跑去联通公司问价格变化。

而且,我是用一个月付一个月,和联通公司没有长期价格协议。联通公司本月的基本资费是多少就扣多少,怎可利用用户不知情继续扣高价?

我想问的是,这件事我申诉联通价格欺诈是否理由充分?
我是该找消协还是工信部或者工商局?请大家帮我出主意,谢谢!

好评回答
    建议如下:
    *首先登陆10010网上营业厅。
    注册登陆进入。客服中选择《投诉建议》:将“价格欺诈”问题直接反映给联通公司本部。我的经验是:他们会积极的解决的。态度很好。尤其临近3.15消费者权益日。
    *如果问题解决不了,你再该找消协。刚好3.15央视晚会现场受理案件,现场办公,问题的解决会快一些。

    z***