一张联通手机卡已经停用3年了,联通公司为什么老是来骚扰我?

当时手机卡是用身份证登记的,有月租费。停用时并不欠费,还有节余。现在联通公司每隔一段时间就发个催款通知单,并且费用已经达到500元。
  那位知道这合理吗?手机停用或欠费超过一定时间不是应该自动销号吗?联通这样做有法律依据吗?如果对簿公堂,我能打赢吗?
我下一步该怎么处理这个问题呢?

好评回答
    联通有点乱收费,曾经我交过200元,没打什么电话,结果还没一个月,钱就没了,也不让查清单

    带***

其他答案

  • 联通也好,移动也好,顶他娘的不是东西,办卡的时候微笑,销号的时候一付爱搭不理的样子,太缺德了!注销号的时候,就算你卡里有余额,到最后不仅他们不返还,还得让你交点!太不是东西了!

    潇***

  • 不用搭理他们,我也收到过类似的信。也是被骗别人拿了我的证件去办的。当我到那里的时候问他们,说号已经给销了,连补办都不行。爷爷的,那我还给孙孙买糖吃干吗!以后再也没有联系过我/(我经历的是移动的)

    阿***

  • 搬吧!

    歌***

  • 搬吧!

    我***

  • 你先去联通公司查询一下,如果确实你三年前已经停用了,去联通公司办理了取消手续的话。

    5***

  • 你停止使用了,但是手机号码并没有取消(停用),联通公司一直给你保留着,所以现在问你收费

    m***

  • 信封是写"查无此人",把信退回去,可能就不会再寄来了

    z***

  • 因为那是有月租的.所以公司是不会给你自动消号的.如果是自由卡类的,就不会有这个问题,打官司,你肯定输!

    s***

  • 只要你不住在身份征上的地址,逃掉是没关系的,

    帮***

  • 只要你没办消号,就会一直扣费的,至于手机停用或欠费超过一定时间自动销号吗这个问题根本就不存在,没有这个规定。就算是上法院你也是败诉。
    虽然总是给你打电话,可是他绝对不会上门找你的。没事。

    1***

  • 赶紧处理了,不过几百块人家还不会找上门吧。

    r***

  • 1. 这是联通的规定,办号的时候已经隐含在合同中
    2. 还是联通的规定,它不给你自动消号,需要你自己消号
    3. 有,行业规定
    4. 你肯定输,人间巴不得你打官司
    5. 建议交了那500元;(如果你的居住地不能变动的话,否则可以逃脱掉)

    蓝***