手机里总莫名其妙的被扣了钱怎么办?

话费没打那么多,总觉得不知道怎么扣的,郁闷,怎么办啊,在电信局打单子如果有异议就没办法了吗?

好评回答
    那要看你是什么异议了。
    如果是基本通话或短信引起收费,请保留意见。
    如果是梦网代收上出现了问题,申请双倍返还~

    D***

其他答案

  •

    c***

  • 咨询电话,知道后,投诉

    蹦***

  • 可以与客服中心联系

    悦***

  • 现在乱扣费的情况应该不多了,如果发现莫名其妙的被多收费用,应该是增值业务所产生的费用。可以查询并且投诉。

    记***

  • 你上网查一查明细,不就可以了吗?有异议可以申诉。

    1***

  • 现在人家是霸王,管它啥子条款,自己懂不懂他们定的条款,都得照他说的算。
    说是两会开了,手机话费乱扣有了承诺,具体怎样,难说得很。
    开手机后,出现种种短信,千万不要点开来看,那些全是陷阱!你一点,它就认定了包月服务,就开始扣钱。想取消,难上难(甚至没门)!
    一但有钱被扣,很难讨得说法。
    霸王就是霸王,小才百姓没办法。
    我有次补扣得太多,不得已,只得另换手机卡号。

    B***

  • 去电话局打单子阿~ 就能查出来了!现在的移动、连通,店大欺客!!无语~~~~

    p***

  • 就是,现在常常出现乱扣费用的事。

    1***

  • 我台手机每天都会扣6角钱做为18元月租费,建议打单或咨询下电信局,看看是否这个原因吧。

    华***

  • 如果多扣的钱是个固定值,那有可能不小心定制了什么包月服务项目,可以取消定制。在电信局打单子是最好的办法,可以一目了然,如果有异议可以投诉,或者通过消协解决,今天是315更会重视的。

    流***