爱问知识人 爱问教育 医院库

我要减肥~~~各位兄弟姐妹们快来给我出出主意吧,小女子我万分感激……

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我要减肥~~~各位兄弟姐妹们快来给我出出主意吧,小女子我万分感激……

我身高168cm,曾最肥飙到了170斤的体重,去年2010年的夏天瘦到了145斤,可也因冬天慢慢回升到了160斤,让我在看到希望的同时也感到了失望,当然这也的确和我个人的习惯有很大的关系,冬天一到就不爱动了巴不得时刻窝在自己的被窝里。。。
    大家都知道女生都不乐意说出自己的体重来,尤其是这感觉超丢脸不会为此感到自豪的体重。。。我在这里说出来是抱着十分诚恳的心态和期待希望大家能够给我提出好的建议!
    我知道每个人的体质不一样,不一定适合别人的也适合我,没有找对方法再怎么减都看不到多大的效果。在这里我不想听到千篇一律的回答:少吃多运动。我相信那些迅速减肥的成功人士除了维持和坚持这个平衡还付出了其他的努力,至少哪些食物能起到最佳减肥的效果,然后才是坚持,我就是想要知道哪一些食物能够帮助我们真正起到有效的减肥作用并对身体不会造成伤害的?
    我也不相信减肥是马上能看到成效的事情,不可能一夕之间变苗条,但是我只给自己也只有两个月的时间要瘦下50斤,两个月我要一心一意把减肥这件事情完成到底,我在此下定了决心,希望有好心的兄弟姐妹们愿意鼓励和陪伴着我给我动力。
    我无法谅解我的家人,但也许的确因为我不曾坚持将一件做到了一半成功的事情进行到底达到最终的成功,他们不行动上支持和鼓励还一味的打击和不信我当我在讲的好玩。真的,我希望有人能给我好的建议对的方向让我将目前这件减肥计划进行到底。
    为了我自己也为了在他们眼前证实,我非常希望得到大家的建议和帮助。

好评回答

• 我也为减肥试验过很多方法 各种节食 运动 计算卡路里 .... 折腾得身体都不好了
    后来 终于找到一个超好的方法 练陈氏太极 我每天 早晚各练1小时 三个月瘦了10斤 不仅仅是体重减轻 身体健康 主要是 塑身效果超好 脸型都变了 不像其他减肥减重同时肉松松的 皮肤收紧 又不会出现肌肉块影响心情 
    很多公园都有教的 陈氏太极 是年轻人的太极 打起来很舒服 也很漂亮 有攻击性 还可以防身 你也可以试一下:)

其他答案

• 我和你差不多我每天吃少点晚上不吃在跑30分钟的步。呵呵我也不知道行不行,我相信坚持就是胜利。加油
  • 想要真正安全有效地减肥,首先必须要树立正确的观念:减肥不能“急功近利”,更不能“随心所欲”。   
    肥胖的形成绝非一朝一夕,减肥也必然要细水长流,那些所谓的速效减肥法不可轻信,更不要轻易尝试。最好先去正规的医疗单位由专科医生诊治,经过必要的检查,明确自身肥胖的类型和身体状况,从而因人而异地制定详细的治疗方法。   
    既安全又有效的减肥方法应当注重综合作用。适宜的饮食控制尤其是改变不良的饮食习惯以及适量的运动锻炼,对于减肥者是必要的,但不应刻意强调节食或者运动的单方面作用。
  • 我和你的情况差不多,我减肥的次数数不清了,但是每次都坚持不到成功。我现在的方法是每天骑45分钟自行车上班,坚持了10天了,等我有成效了再一起分享经验吧!
    一起努力吧!
  • 一天三餐按时吃,不吃零食,晚餐以水果为主,饭后做适量运动,长期坚持,另外,生活南京建议多吃粗粮和纤维类食物
  • 每个人的身体条件都不一样的,你可以多运动,少吃饭或者是吃水果,空腹吃水果对减肥还是有一定帮助的,但是要适量的。而且胖也没有什么不好,不要给自己那么大的压力,在你每天看体重计的时候无形中给自己增加了压力,那种情况对减肥和不利的。放松心情,有些时候顺其自然最好。但是减肥药还是不要用的好,可能多少都会有些副作用,没有绝对安全的药物,而且有些药物不用之后还是会反弹的很严重的。
  • 有是有个办法,但说出来别误会我在拿你来开心。我这个人喜欢肥胖的女孩子,加上结婚前听老一辈的人说臀大的女人好生孩子,所以取了个肥胖的女孩做老婆,可谁知老婆生了孩子后身体却瘦得苗条了。希望能帮上你忙,祝你早日变得身材苗条。
  • 减肥需要持之以恒的毅力,我为你加油,多运动一定可以瘦下来的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回