请问:我是不是应该找电信局赔偿我的损失?

事情的经过是这样的,因我想装ADSL上网,可是我家没有电话,电信局就给我个欠费的电话,让我交50元的欠费就开通,并说好一年内不交座机费,可是当我正常交费后,用了两个多月,就不能上网了,问电信局,电信局的说是市电信局的停的,我想问一问这算不算电信局违规?(因为我并不知装ADSL需要什么条件)我应该怎么办?

好评回答
    当时办理ADSL开通业务的时候不是有张合同吗?那上面是怎么写的?你交了钱又没有开发票?
    电信没有权利单方终止协议,也不能以政策改变为理由终止合同,如果你有安装协议,可以以此要电信赔偿损失也可以要求他们继续履行合同。

    w***

其他答案

  • 你说的那些合同上都有么?有的话好说,没有的话,你就该自认倒霉了

  • 肯定是不正规的流程,个人的错误行为,可向上级单位投诉!

    江***

  • 核对好当初给你具体办理的人的名字,到他的上级部门去投诉

    郑***

  • 你入网的手续就不太正常,估计也未签定正式合同,如果是这样,事情就难办了.
    可向省或市的电讯公司投诉,办理正常手续后,开通宽带.

    鲁***

  • 谁叫你这样做的,这不是骗人吗

    l***

  • 不知道你是什么地方的,不过你提到了市电信,那你可能是在某个县吧。
    我想这是你们当地电信的某些蛀虫的个人行为,因为这个装机流程完全是属于不规范的
    我建议你直接打180或者电信的总经理热线投诉
    给这个当事人一点教训

    小***

  • 他为什么停的
    你们一开始有没有书面合同
    如果有可以安合同办
    没有就很难办了

    午***