网购的付款方式有哪些? 各有何优缺点?

好评回答
    这个问题的答案
    其实有好几种
    1直接汇款 缺点不安全优点快
    2担保交易 全是优点 安全
    3货到付款 优点安全 缺点有时候需要手续费

    w***

其他答案

  • 从网上购物
    最好是选择货到付款,最安全。。。

    2***

  •   汇款的优点:
    只要有身份证,不需要有网上银行便可以直接进行网上购物
    汇款的缺点:
    1。没有诚信担保,也没有交易凭证,轻易受骗上当造成钱货两空。
    2。由于交易没有任何凭证,在买卖交易中没有记录,所以有可能得不到完善的售后服务。
    货到付款的优点:
    1。
      防止钱货两空的骗局发生 2。不需要任何手续,任何支付工具便能轻松在网上购物 货到付款的缺点: 1。由于交易没有任何凭证,在买卖交易中没有记录,所以有可能得不到应有的售后服务 2。货到付款的运费比网上付款的运费贵得多。因为货到付款,快递公司需要收取手续费 3。
      收到假货或者不满足,要求退回去的难度大! 4。货到付款也可能存在诈骗情况,比如骗子假冒快递员给你打电话说货已经到你城市,但要你交保证金才能送上门;你交了后又会说已经到你四面但还要交多少保证金才可以给你……要小心这种以保证金名义的诈骗。 网上付款的优点: 1。
      防止钱货两空的骗局发生 2。由于拥有交易凭证,所以售后服务得到保障。 3。网上交易的运费比货到付款的运费便宜得多。 4。得到质量和正品的保证,假如质量不好不是正品的话,可要求退款退货。 网上付款的缺点: 由于申请网上银行必须要18周岁,所以18岁以下的人群在网上交易方面比较困难。

    五***