AC米兰最近状态如何?

好评回答
    米兰现在的问题很多,夏季转会不舍得花钱买人,人员老化。前锋类型单一。赛季前几轮还可以。但是随着赛季的深入人员太疲惫。现在的米兰已经进入疲劳期了。总之就是问题多多。前锋能力太次。奥里维拉,吉拉迪诺太烂了。而大英少了舍瓦的火力支援,在加上年龄也大了,在前面孤掌难鸣啊。后方太老化。马队都要40的人了还出现在首发名单里,郁闷。中场有组织不起来,单玩一个卡卡怎么行。卡卡又不是神。如果冬季转会米兰不及时进补的话,我看他进前4很难,而且他至少要进补5人。

    u***

其他答案

  • 越来越好了,希望意甲,欧冠都能拿冠军

    酒***

  • 好的很,16场不败啊!

    s***

  • 很好,10场不败

    w***

  • 状态很好,联赛第二,在欧洲联盟杯上也小组出线了

    a***

  • 10场不败还行吧但是我感觉国米更行哈哈不选我也没关系因为我是国米球迷我的回答就这些没帮上你的话,我很抱歉希望你得到更好的答案祝你好运

    天***

  • 不太好吧,最近老是打出平局,还都是很惊险,不过小罗最近状态不错,前锋要加油呀.

    d***

  • 看来状态还不错 好像后防出了点问题不是很稳定,连续几场都失球了

    万***

  • AC米兰状态很好...球队人员整齐...很和谐..很团队

    吕***

  • 队员结构年龄老化,需要补充新鲜血液,冬歇期或是下个赛季米兰应该在人员上有较大的动作,二线队员和青年队表现出色的队员有可能上调一线队!安帅已经宣布明年不在执教米兰,在新任主教练到来后,必将在人员上做出重大调整!新的米兰王朝指日可待! 答案补充小贝去米兰只是商业炒作,以他现在的体力状况你相信他能打满全场吗?一个美国大联盟短短的冬歇期,安帅怎么可能给他安排一个主力位置呢!只是多卖几件球衣球裤,多一些出镜的机会!

    强***

  • 是到了大换血的时候了,年迈的后防和中场,攻击线的起伏,都有待调整.

    忘***

  • AC米兰的状态现在很不稳定,由于他的前锋线上人才很多,进攻到不是问题,但是他的后防线的队员能力有限,所以在最近的比赛看来显得头重脚轻,目前他的关键就是调整好后防线与攻击线的配合,攻防要均匀吗!  解决这个问题后我相信米兰会有更大的进步的!

    z***

  • 厚度有,路好走

    1***

  • 还可以吧 现在正在磨合阵容 今天联盟杯也进入了32强

    w***

  • 不好,最近状态不是很好,联赛被逼平,不过昨天在联盟杯上还不错,在2比0落后的情况下客场逼平了英超的卜磁茅斯,哈哈

    笑***

  • 不是很好的

    i***

  • 不是很好,凌晨的联盟杯比赛2比2战平了庞贝军团

    n***