2000-20001AC米兰阵容

{全体队员及英文名字对照!}

好评回答
      2000-2001赛季AC米兰阵容(同一位置按号码顺序排列):
    门将
    1   罗西(ROSSI Sebastiano)
    12  阿比亚蒂(ABBIATI Christian)
    22  菲奥里(FIORI Valerio)
    32  迪达(DIDA Silva Nelson)
    后卫
    2  赫尔维格(HELVEG Thomas)
    3  马尔蒂尼(MALDINI Paolo )
    5  科斯塔库塔(COSTACURTA Alessandro)
    17 布林西奇(BRNCIC Drazen)
    25 罗克-儒尼奥尔 (ROQUE JUNIOR José Victor)
    26  萨拉 (SALA Luigi)
    27  塞尔吉尼奥 (SERGINHO Sergio Claudio)
    28  科洛奇尼 (COLOCCINI Fabricio)
    38  加布里尼 (GABRIELLI Marco)
    77  科科 (COCO Francesco)
    79  贝罗法 (BELOUFA Samir)
    中场
    4  阿尔贝蒂尼 (ALBERTINI Demetrio)
    8  加图索 (GATTUSO Gennaro)
    10  博班 (BOBAN Zvonimir)
    16  雷东多 (REDONDO Fernando Carlos)
    18  莱昂纳多 (LEONARDO De Araujo)
    21  吉恩蒂 (GIUNTI Federico)
    23  安布罗西尼 (AMBROSINI Massimo)
    37  安东里尼 (ANTONINI Luca)
    前锋
    7  舍甫琴科 (SHEVCHENKO Andriy)
    9  科曼迪尼 (COMANDINI Gianni)
    11 何塞-马里 (JOSE' MARI Garcia Poyon)
    20  比埃尔霍夫 (BIERHOFF Oliver)
    33  阿尤 (ALYU Mohammed)

    善***

其他答案

  • 2000/2001AC米兰队阵容如下:
    门将:1.菲奥里
    12.迪达
    18.阿比亚蒂
    后卫:2.赫尔维格
    3.马尔蒂尼
    4.卡拉泽
    孔特拉
    16.查莫特
    19.科斯塔库塔
    24.劳尔森
    25.罗克.儒尼奥尔
    中场:5.雷东多
    8.加图索
    10.鲁伊.科斯塔
    多纳蒂
    乌米特
    阿尔贝蒂尼
    21.皮尔洛
    23.安布罗西尼
    27.塞尔吉尼奥
    31.易卜拉辛.巴
    32.布罗基
    前锋:7.舍甫琴柯
    9.大因扎吉
    何塞.马里
    莫雷诺
    主教练:安切洛蒂
    (英文等我查到给你补上哈)

    披***