如果本赛季火箭又和爵士相遇,火箭应做怎样调整呢?

全部答案

  • 怎么打都赢

    l***

  • 我想一定能赢火箭一定会做出最好的战略来毕竟火箭跟他有多次交手的经验

    s***

  • 2:4 一扫前耻~!!!

    k***

  • 一个字“赢”。因为现在新加盟了阿泰斯特,与麦迪,斯科拉组成三巨头,包赢。不过还要做好防守,才能赢下,因为爵士每个都是投手,要防好才能赢,跟凯尔特人打也有胜算。

    f***

  • 有了这么个防守悍将 火箭只要发挥正常  很轻松的拿下

    t***

  • 只要姚明打替补,斯科拉防奥库,兰德里防布泽尔。要是姚明防,任何一个都是漏洞

    z***

  • 直接横扫爵士

    w***

  • 有关首先要做出好的防守!!象去年冠军凯尔特人就是靠他的防守得到冠军~~还有就是阿泰要赶快的融入到火箭队的打法当中~`如果没做到这几点的话是很然赢爵士队~~~

    w***

  • 凭实力应该可以赢的

    l***

  • 应该以平常心去对待,不能硬对硬。还可以封锁他们的火力,加上得分能力,这是对的!

    y***

  • 他们赢不了!啊泰的球风跟他们的是一样的,属于野蛮型的,还可以封锁他们的火力,加上得分能力,只要火箭的BIG 3发挥正常,问题不大

    g***