大家支持火箭换教练吗

火箭本赛季成绩不佳,受伤病困饶是一方面,但主教练范甘迪难辞其咎,看看太阳的教练,人家怎么可以把球队搞的这么好看呢

好评回答
    我看到的FGD至少有两个缺陷:
    1、临场指挥不力。很多比赛当中的临场指挥都出昏招,和太阳比快这样的事情都干得出来。
    2、选球员眼光不足。好的教练善于挖掘和指导球员,善于把球员和战术溶在一起。禅师、布朗、小将军都是如此,而反观FGD这方面差得比较远。
    ……
    我希望布朗能来,火箭高层也一直在争取这个名教头能来火箭执教。同样是传统型教练,布朗的执教能力是很强的。

    子***

其他答案