德州的球队为什么本赛季初的战绩这么差?

好评回答

其他答案

  • 西南区是地狱,要升天堂要靠自己,其他因素是胡侃。

    w***

  • 年龄老化``受伤病困扰``

  •   黄蜂的打法太单一了!!!黄蜂是靠速度,以及保罗的穿插连线打球的,毫无疑问保罗的个人能力超强,是现在NBA的一流控卫,与任何人对抗都不会处于下风,而且还有一个人带领球队取胜的能力!!!但是现在联盟的各个球队貌似都掐到了黄蜂的名门,只要限制住保罗,那么胜利也就是手到擒来了!!!首先做的就是限制保罗的速度,一个人不行就保价,另外切断保罗的传球路线,尽量让蜂王把速度降下来,那么其他的队员就不能给保罗足够的支持,保罗现在也是个孤胆英雄,就像前几年的科比一样!!!因此保罗应该学会怎么更好的做一个领袖!想想去年的黄蜂打法也没有这么的单一,时常看到大卫·韦斯特的背身单打,以及切入,半截篮,但是今年其他队员给予保罗的支持太少,或许是教练特意安排的,以保罗为设计的战术,但是不得不说的是,其他人应该给予保罗更多的支持,这样才能更大程度上的解放保罗,给保罗更大更自由的发挥空间,那么才是真正的黄蜂!加入了波西之后,黄蜂本应该更加强大,反而开局不太理想,让球迷不太满意,可见球队的磨合还没有完全完成,只是希望黄蜂能尽快找到更好的办法,恢复到那个人见人怕的状态!!!年轻的保罗,前途无量!!!。

    l***

  • 其他赛区的球队崛起了

    q***

  • 小牛的配置不好 况且至今还是第十名

    s***

  • 今年的小牛人员调整有了很多的变化必须慢慢适应

    r***

  • 德州的球队适应慢

    c***

  • 因为每个球队都有了进步,但也不能说差....因为赛季才刚开始

    i***

  • 我认为马刺主要原因是吉诺比利和帕克的受伤,只靠邓肯一个人支撑不了,小牛也有类似原因比如霍华德的受伤,黄蜂除保罗状态较好其他均有起伏,火箭则是赛程较紧,队员受伤情况严重。

    g***

  • 其他的队伍都强大起来了

    a***

  • 因为马刺年龄老化,球队人员不整。小牛内部矛盾多多,霍华德不适合基德,他需要的是持球进攻,诺维斯基也不够稳定。黄蜂被爆内部不和谐,这个问题很严重。火箭嘛,麦蒂太肥了现在,根本就跑不动,跳不起来,姚明忽然消失了。再加上其他球队进步了,所以德州就显得这么差了

    x***

  • 因p?例如马刺,小牛,在西部第8名左右徘徊,黄蜂,火箭在4强的席位中你追我赶

    z***