被小车撞了对方不赔偿

我骑摩托车被轿车撞伤,左手中指骨脱位,关节处肌肉爆开,左肩左脸擦伤,我妻子手脚多处擦伤。无住院,现两个手指一个月都不可以弯曲。现在交警已判对方负全责。但对方不赔偿,现在电话也不接。我该怎么办?

好评回答
    如果对方态度强硬,协商不成的话,您可以考虑向法院起诉。
    如果有任何不明白的问题,也可以向我咨询,或到我的网站
     (深圳龙岗律师网)进一步查阅
    相关资料。祝顺利!

    深***

其他答案

  • 我骑摩托车被轿车撞伤,左手中指骨脱位,关节处肌肉爆开,左肩左脸擦伤,我妻子手脚多处擦伤。无住院,现两个手指一个月都不可以弯曲。现在交警已判对方负全责。但对方不赔偿,现在电话也不接。我该怎么办?
    ··交通事故,由交警进行责任认定,可以调解赔偿,调解不成的,当事人可以一句责任认定书向法院起诉解决。

    a***