身为男人我钻过一个年轻精壮的老板的胯下这是我的耻辱么?

照片上的是个开健身俱乐部的年轻老板,也是个赛车手,身材精壮结实。住我家附近。一次我在小巷里遇见了他,他说看你这阳痿样,敢不敢和我单挑,我说不敢。他说既然不敢打,想过去也行,那就委屈你了,从我的胯下钻过去吧。他的哥们哈哈大笑起来,说快钻吧,别客气。我就跪在他的面前从他的裤裆底下慢慢地钻了过去,耳边传来他和他哥们的耻笑声。他说你真是个孬种,哈哈。请问这是我的耻辱么?大家怎么看?希望大家各抒己见,女性绕开,谢谢!

照片上的是个开健身俱……

全部答案

  • 你钻过去的时候,就证明了你是个孬种!
    你除了钻过去,就没有了其它的选择吗?
    人家为什么无缘无故要找你单挑?
    这还是原始社会讲拳头吗?

    深***

  • 这并不是一种耻辱。重要的是你对这个事情的认识。在生活中药慢慢的建立起这种观念——我还是很强大的,比如成功的做成一件事情。不要因为一件事情就形成了对自己的不好的看法,这是不明智的。大丈夫能屈能伸。这也算是智慧。

    1***

  • 他再强壮也就是那个叼样,你去买把黑枪。看到他就是一枪,最好对着他的脑袋,看那王八蛋还嚣张不。

    朱***

  • 我觉得你你好像不是太在乎

    宝***

  • 大将军韩信尚能忍胯下之辱!况且我们这些平头小老百姓了!
    鸡蛋是永远碰不过铁块的,量力而行,保全自己为正道!

    c***

  • 的确是耻辱,但是你要把这种耻辱化为你努力的动力, 占时先忍忍,终有一天你会比他更强大,到那时你让他钻你的裤裆。

    初***

  • 没什么,韩信也钻过,有机会就玩残了他,明枪易躲,暗箭难防。

    d***

  • 小不忍则乱大谋,君子报仇十年不晚

    q***