哑铃在哪里可以买到?多少钱一个啊?

好评回答
    在体育专贵买呢质量好手感好。字健身会所买呢可以享受会员价。还有其他一些渠道。具体看城市地方,消费水平也会决定哑铃的价钱。不过,哑铃都是按照重量记费的。通常,可调节哑铃要贵一些,一般是4-7圆一KG ,我所在的成都,各处均是5圆。买哑铃最好买可调节的那种,可以买单个30KG的,用处很大。要是经济条件允许的话,可以在买个杠铃,在家中就可以进多种动作的锻炼了!祝你成功!

    z***

其他答案

  • 在一些文具店就可以买到,200左右一套

    h***

  • 商场或是体育用品专卖店价格贵,你可以在你所在城市的批发市场去买,我买的是标重20斤实重只有16.2斤的一对140. 你也可以在网上买价格也还可以,拍拍里面很多,最好是看你在的地方拍拍上面有没卖的,好看大实货。那上面上万的都有,在外面商场买价格要贵接近1倍。

    z***

  • 一般买体育器材处都卖。 我买了对198.

    x***

  • 文体商店有卖。160-250元不等,得看质量、大小等……

    绿***

  • 一般商场就可以买到了!大约要200左右!好的更贵

    l***

  • 去体育用品专卖店如:好家庭就有.一般大的商场也有体育用品区.价格差距比较大一般的160左右就可以卖到

    d***

  • 健身房应该也可以

    k***

  • 运动商场,价钱不知道

    h***