06年世界杯开幕式是几时

好评回答

其他答案

  • 德国世界杯开幕式流程(北京时间) 22点23分:男童合唱团登台; 22点25分:鼓手中14个人打响四米长皮鞭; 22点28分:合唱团登台,在贝多芬的第九交响乐背景下演绎《欢乐颂》; 22点29分:音乐中断,体育场中央从上往下展开一面由儿童绘制的巨幅欢迎旗帜; 22点32分:烟雾燃起,音乐家彩车驶上舞台,干草掀开,摇滚舞蹈演员登台; 22点36分:120名世界各地的鼓手持打击乐器登台,再次奏响主题曲; 22点38分:贝利和超级名模克劳迪娅·希弗一起携世界杯奖杯进入球场; 22点40分:170名前世界冠军队员入场; 22点49分:德国总统克勒、国际足联主席布拉特和世界杯组委会主席贝肯鲍尔登场;克勒总统宣布世界杯开幕; 22点55分:音乐家退场;撤走舞台和地毯。 23点整: 德国队和哥斯达黎加队球员入场,准备热身。

    j***

  • 6月10日0:006月9日24:00

    x***

  • 2006年6月8日晚上将在柏林的奥林匹克体育场举行一场长达两个小时的世界杯开幕式晚会,6月9日在慕尼黑新建的安联体育场则将只举行世界杯的首场比赛,但是在这场揭幕战前也会有一个非常简单的开幕仪式。这样,2006年世界杯开幕式晚会和决赛都将在柏林举行,已经翻修好的柏林奥林匹克体育场届时将成为全世界的焦点。

    郭***