球拍

请问德国优畅牌羽毛球拍好吗,最近我们这里在打折销售,但是没听过这个牌子,请高手介绍一下

全部答案

  •   广州优畅体育用品有限公司总部地处中国广州市,是一家集科研、开发、销售于一体的体育用品企业。公司自2008年11月创建以来,坚持以“质量为根、服务为本、专注专业、勇于创新”的经营理念,致力于成为运动鞋、运动服、网羽器材行业的优秀代表企业,集中精力开拓运动鞋、运动服业务,同时保持网羽方面的特色。
      为适应国内体育用品市场迅猛发展的需要,我公司现投入巨资买断国际著名品牌——德国优畅,更专注于国内市场开发,寻找优质经销商加盟。 未来2—3年内,广州优畅将不遗余力的作出创新突破,全面建设全国各地的专柜、专卖店销售网络,相信广州优畅的优异产品品质和完善的服务体系将会给整个体育用品市场带来新的活力! 我们拥有: 品质定位:业内最高标准,球拍全国两年联保。
       专业的产品开发实力:我公司聘请国外专业的设计人员针对羽毛球系列产品开发设计出具有行业特色的领先产品。 时尚定位:专业、时尚设计,引领行业潮流。 形象定位:业内最高标准,采用水晶面板 + 不锈钢配件,全部为专业研发;每组1。2m X 2。

      4m形象架价值5000元。 推广定位:行业内最大力度,凡加盟经销商举办地区性赛事,我公司将大力赞助,经销商俱乐部重点包装。 服务定位:业内最优,球拍理论知识的系统培训,店员销售技巧的培训,专业的店面陈列指导。 携手优畅,投身优畅,优畅人将用集体的智慧,开创美好的明天。