小孩学武术还是学跆拳道好?

好评回答
    跆拳道对小孩子的发育没有副作用,可以促进小孩子腿的生长,而且打起来很美观。武术,给人的感觉表演性质重一些,而且武术是什么??很难下一个定义

    w***

其他答案

  • 别练了.练了也没用.没有摔孩子的心,就不要练这些东西了.练了也没用.

    机***

  • 建议学习瑜珈瑜珈是一项很好的运动,对人身体柔韧性。平衡性很有帮助,但是没有专人指导可能达不到预期的效果,还可能适得其反。我建议你参加当地的瑜珈训练班吧。这样很快就会掌握要领,而且还有专人指导。祝你成功! 在线瑜珈视频欣赏 如果想下载可以到论坛去,需要有一定的发贴量 呵呵 瑜珈中国-普及瑜珈知识,弘扬瑜珈文化. 推荐几个瑜珈专题把<1> 瑜珈姿势专题   健康瑜伽专题  美体瑜伽专题  办公室瑜伽专题

  • 我真怀疑,什么年代了还学那些玩艺儿,特别是中国武术,从老祖宗开始一代人哄一代人,哄了我们几千年了,花拳绣腿,华而不实,黄种人由于身体上的不足不能够与其它人种对抗,就搞出个什么天龙八部什么天下武功出少林什么太极拳之类的玩艺儿出来自慰,奥运会为什么不让武术项目上,就是一个活生生的例子,真正见真功夫的还是人家拳击,实打实硬碰硬,不象中国的散打,都搞成摔跤比赛了(而真正的散打手都是没练过武术的),如果真要学那就学跆拳道好了,最次也是个奥运项目.一不小心闹个名次还能搞点钱花花,不过用来防身那就看你的运气了,碰着不懂行的有可能吓一跳,碰着硬主那你可就只有给习武人丢脸的份了!

    u***