姚明在你心中的地位?

好评回答
      爆笑:央视解说的姚明  --------------------------------------------------      1。这个球如果传给姚明肯定进了。     2。火箭队除了姚明和麦迪其他都该走。     3。观众都是看姚明的。
       4。姚明的存在不知给火箭队带来了多少商业价值? 5。如果没有姚明观众不会看NBA的。 6。姚明往那儿一站,对手就不敢强攻蓝下。 7。姚明盖帽,漂亮。让奥尼尔吃了一个姚式火锅。 8。以姚明的水平在NBA不进全明星才奇怪呢? 9。
      又是姚明,以其独有的转身投蓝为火箭队得了2分。太漂亮了! 10。虽然火箭队输了但姚明表现的中规中距。 11。最后这个球如果传给姚明火箭对也不会输了。 12。观众都争着让姚明签字。 13。姚明现在越来越有霸气了。
       14。姚明一下场场上火箭队队员都不会打球了。 15。就怕姚明受伤,如果姚明受伤了,真不知范甘迪下一场怎么排兵部阵? 16。范甘迪一看不行还得换上姚明。

    n***