当你孤单的时候你会做什么?

比如在心烦时或不高兴时,而此时你感到孤单,你会怎么办

好评回答

其他答案

  • 我从不孤单

    风***

  • 我只要有足球玩就高兴,足球是我的梦想。

    我***

  • 想到姚明,就不会有什么孤单了

    d***

  • 当你孤单你会想起谁(WAR3版)

      你的石像鬼在飞,什么兵都想去追,想抓住一点机会。
      你总是喜欢带狗群去搔扰,你最害怕没钱的滋味。
      你的巫妖那么脆,一上就被围,经不起一暴风锤。
      你的基地总是要许多人修,你最害怕暗夜的天黑。
      但是天总会黑,人总会成型,谁也不会永远压谁。
      而眩晕的滋味你总要面对,不只是英雄,被反施了残废。
      当你被推你会想起谁,你想不想找个人来推,
      你的天地双鬼,只有我能领会,让我再陪你玩一回。

    守***

  • 打篮球

    ~***

  • 看中国队对巴西得比赛,大哭一场
    在看中国队对伊拉克得比赛,狂笑
    (录像)
    最后,睡觉。

    江***

  • 把原来录的球赛再看一遍!

    帅***

  • 骂人,在网上把足协的昏官、贪官、庸官、赖官骂个一两遍,心里就爽了!

    O***

  • 我会去消费,去买很多吃的,在家看足球。

    h***

  • 反复看英超,意甲和世界杯
    约朋友去学校痛快淋淋的踢场球,侃球,吹牛
    上网,听歌,聊天(决不和陌生人说话),上BBS发帖子
    肯定不抽烟,睡觉,自己一个人闲着
    酒可以喝点,有种微醉的感觉,很好
    希望你乐观一点,高兴快乐
    明天 太阳照样照耀你 我 他

    超***

  • 睡觉

    月***

  • 我会去操场上玩 到我全身都是汗的时候我就好了真的 书上说了运动可以让你的 心理舒畅的 你去实验吧  我就这样的 哈哈   要不去做你喜欢的事情就好了把你的 不开心忘记就好了哈哈  要不去找你的朋友聊天  说啥都可以的   那样你就好了 哈哈

    小***

  • 找一特黑的地儿,喝瓶儿啤酒,抽根儿烟,弹会儿琴,唱会儿歌

    浓***

  • 约几个朋友到足球场,出一身汗,然后到一个馆子,把酒畅谈.

    m***

  • 左手和右手玩。

    z***

  • 无聊的时候找事干

    l***

  • 第一,散步;第二,喝茶,第三,喝咖啡,第四,踢球,踢到大汗淋漓,第五,看进球视频,第六,也是最有效的,找人聊聊,注意,是真人,不要网聊!第七,使劲的工作,学习,哈哈,有点化悲愤为力量的感觉,不过挺有效的.
    不要做的事:第一,上网聊天,那是麻醉,不是解决,第二,睡觉,浪费时间+逃避,第三,喝酒,第五,吸烟,这都有害健康的!第五,漫无目的的浏览网叶.

    d***

  • 玩游戏,吹箫,踢球,听音乐,看电视,上网

    d***

  • 上网,听歌,玩游戏

    d***

  • 散步。

    h***

  • 听歌

    k***

  • 上网打QQ堂,要不找人发短信聊天

    朝***

  •    当然是找事儿做了!!!

    我***

  • 熬夜看球赛!

    某***

  • 打游戏

    农***

  • 打游戏

    躺***

  • 找个地方打篮球或去踢足球

    w***

  • 我会想一些特别悲伤的事,然后大哭一场!
    或者想一些特别高兴的事,然后大笑一场!
    就没事了......也就不孤单了!
    心情放开朗点!一切都会很快过去的!!!:)

    好***

  • 看你的贴了!

    b***

  • 有些人没有思想内容,无事可丛。他们的孤独很难消散,有的人有着自己的爱好,他们的孤独被自己的爱好冲淡了。如果你有着自己的(或者是多种的)爱好,你的孤独会自行消失的。

    美***

  • 煲电话粥

    e***

  • 听电台节目,听歌。

    风***

  • 找朋友聊天,喝茶,泡吧~以前是去网吧~可是现在觉得玩游戏实在没意思了~

    皓***

  • 打游戏

    茶***

  • 我会去一个比较热闹的地方走走

    爱***