现实中,怎么样才能提高头球能力???

好评回答
    首先要提高腰腹肌肉力量,建议用健身器材;其次要提高弹跳能力和滞空能力,建议用蛙跳,杠铃跳和有氧训练结合;然后要提高判断能力,这个就要不停的靠左右两边起球,中路抢点训练了;最后一条,也是很重要的一条,就是要坚持不懈,预计坚持4-12周训练即可有所成就。

    f***

其他答案

  • 可以先去联系一下铁头功!没事用头往墙壁上撞!直到看到星星为止! 至于跳起来头球就更简单了撒..买一双DBSD12元一双的鞋子.买一队10厘米高的弹簧.安装在鞋底! 很实惠..又条的高..比你买一双ADIDAS便宜的多!

    y***

  • 养肥你的小头..

    q***

  • 扎实的基本功,良好的腹肌力量,准确的判断来球落点,会抢位和摆脱。

    t***