什么是更好头球抢点方法

上次我的一个问题 如何头球抢点已经有高手指点我了 方法是在禁区外面按L1+两次0 这样可以随机找到在空挡的球员头球,但是我昨天和朋友的比赛中,效果很差 进入禁区的球几乎头被顶出来了 没有争到几个。我用荷兰 对手是法国 巴西。不知道还有没有更好的抢点头球的操作 我听说过超级取消可以抢点 但是我在练习模式里面连球都碰不着每次都跑过了 请高手指点 不胜感激!!!!!!

好评回答
          用R2控制球员抢点要通过练习积累操作经验,一般情况下,不操作任何键且球在空中时,你的队员和对手的球员会自动跑到落点附近,且在可以争顶的范围内等待球落下,这是系统决定自动预算,非常准确,当在该范围内,谁靠着越前越宜顶到球(以面向发球点的直线距离为准)根据这个特点。
       你卡住时超过争顶范围就会顶不到,如果你在范围内被对手拦在前也不会顶到球。你按住R2不放,强制移动到对手前时,不要盲目前移,只要紧贴对手就可正确卡位了。如果你还没练熟可采取L1+两次O后迅速按住方块键不放,间隔时间越短越早抢到最佳落点,因为两次O球速很快,发球点越靠球门近。
      对手越难,解围,越易形成乌龙球。你和对手打时,你通过传球由禁区内传到禁区外时,不停球L1+两下O,再按射门键不放,由于大多数球员防守时占位在小禁区附近,就会传到你的最易项球的位置。 在边路传中时,当你加速带球至与小禁区顶平行位置,如果是大步趟球,要让球趟到该位置前后不越位一步蹴,这要多练,一般是大禁区顶平行线开始进去一点,大步趟一下大致就是该位置。
      当你快靠近球时,不停球点两下O,就能传出平行而快速且高度适中的球。令对手难以解围,我球员却易进攻。点两下O后,按方块键攻门,射门键越提前越易抢到位置。 如果对手拦住你传示线路就转身不停球,两下O再按方块键不放攻门,或传至禁区外且靠近禁区的球员不停脚L1+两下O然后再按方块键不放攻门,可形成有效的进攻。
       对战中要记住,多进攻才是进球有效手段,大胆进攻,不要犹豫不决,错失良机。只有多进攻才会打乱对手阵形! 。

    1***

其他答案

  • 你可以选择近门柱的头球攻门。选择离发球点最近的球员,用R2键控制球员跑位。动方向,按射门键攻门。命中率是比较高的一种,其他的方法,站时用的还不好。嘿嘿

    f***

  • 当你下底后,可以先停下拉,然后同时按R1+L1,可将球趟出一小步,这样传球的准确度很高。更容易头球攻门。楼住用荷兰建议用单中锋,这样中锋站位更好,进球率更高。

    枷***

  • 如果是下底传中的话按L1可以随机传空档球员,这时如果再按住L1可以使本方球员用身体扛住对方来获得更有利的位置,一般的传中按二下圈,在禁区里传中按三下圈效果会更好~~荷兰队来说我一般的打法就是两翼齐飞一能突到禁区内就突,那时再按三下传中~~如果像头球的话我首选希腊队,他们的头球还真是强啊~~~

    l***

  • 按着R2+前--蓄力+旋转方向,由于是前冲下坠加弧旋,所以弧度不会太大。然后按着射门,变态的任意球方法,你练去吧。

    j***