西郊游泳场BBQ!!

好评回答
      西郊游泳场始建于1930年,是全国游泳之乡训练和群众普及的基地。坐落于 珠江边,占地面积3万平方米;古树参天,绿化覆盖8千平方米;鸟语花香,远 离闹市烦嚣。美丽的珠江景色,清新的空气,绝对能带给您游泳健体嬉戏的情 怀。  近期,得到区政府的支持和区体育局的关怀及社会体育人事的参与,在保持 原有的室外深浅水池、 室内温水池、 更衣室、 休闲区外, 更投入人民币1500多 万元对闲置用地进行改造, 增添了两个五人、两个七人足球场、一个儿童游乐 池。
       特别是儿童游乐池的改造更能体现儿童戏水的感觉,是目前广州市配置最 新颖、功能最齐全的乐园。 现今场内面貌焕然一新,更体现了“亲民、利民、便民”的特点场内设有三 个标准的泳池、 儿童游乐园、 附设休闲购物区、 烧烤区、 棋牌区、 羽毛球馆、 乒乓球馆、大型钓虾场、四个足球场。
      全年开设游泳教学(集体教学和单人辅导) 班、潜水教学班、 救生员培训班。 场内亦承办水、陆各类型群众性体育活动和竞赛地址: 广州 荔湾区黄沙大道粤南大街3号 荔湾其它 电话: 020-81814498。

    l***