西安西郊航专附近哪里有游泳馆?

       西安西郊丰登路航专附近有没有可以游泳的地方,请不要复制网上过期的信息,大部分都拆了,我跟前的蓝天游泳场拆了,潘家村的蓝波游泳场貌似也拆了,西安西郊游泳场也拆了,远东游泳场貌似不营业了……       我希望找离我近的、便宜的、最重要现在还开着的游泳馆,室内室外都行,最好附上价格和电话。       再次声明,过期信息不要,百度了很久了,那些已经拆了,要现在开着的……                            (2010年7月26日提问)

全部答案

  •   1。雁塔路地质勘探所内有一游泳池,分2个池子,一个浅水人工浪池,水制很好,最深1。2米,另一个池子是温泉的,从1。2米到1。85米,票价成人25元,学生20元(学生证),儿童15元,四季开放。 2。昆明路有西郊游泳厂,去年的票价是5元不限时,水质不是很好,但很便宜,2个池子,一深一浅,忘记多少米了。
       3。丈八路的跳水馆,票价好象是30元,水制很好,有点贵,但是很值,运气好的话可以碰见跳水馆训练的运动员,呵呵。 4。南二环白庙村游泳场,很久没去了,不知道还开着没有开。以前票价6元还是10元,忘记了,水制不太好,游泳场内以前有吃的,很好吃。
       5。东郊:万寿路的黄河温泉游泳馆,票价好象是20元,水质很好,温泉。 6。南郊红专路邮电十所游泳池,5元畅游。 7。西安市体育场游泳池(革命公园对面) ,票价8元,水质还可以,人蛮多的。 8。铁路局家属院内有个游泳馆,室内的,10元不限时(成人),不是温泉,人很多,乘401`508`716等车在铁路局下车进院子很好找。
       9。互助路上也有一个游泳馆,20元,室内的,环境还可以。 10。交通大学内(东南门)进去后操场在往前100米有个室外的,很便宜,乘45`401`508`517`607`313`237等在沙坡下车对面交大校园内。 11。长安大学游泳池,5元1小时,10元不限时,室外的。

    参考资料:www。baidu。com。

    赵***