强制执行不了怎么办?

申请强制执行一年多了,法院总是一找不到人推脱,我该怎么办,我想再次起诉当事人,可以吗?申请强制

好评回答
    你已经胜诉,无需再起诉,现阶段你应做的是积极配合法院,寻找被执行人下落及提供被执行人的财产线索:包括房产、存款(工资账户等)、车辆、到期债权等。如果被执行人确实无财产可供执行,你可以向法院申请债权凭证,以后发现财产线索随时可申请恢复执行。

    风***

其他答案

  • 造法易执行难!全国都是一样!不过你可以寻求司法救济:
       一、找到被执行人的财产,再申请~
       二、看被执行人有没有到期的第三人债权。通俗说是别人差不差被执行人的财产,若果有,你可以主张代为权。
       三、若谷是法院消极的不作为,可以向上级人民法院提出。他们是监督关系!

    1***

  • 那是没有办法的,世界就是这样的,要有权有势,法律才保护你。

    c***

  • 当然可以申请强制执行

    h***