喜欢砸球拍的哪个网球运动员叫什么名字

好评回答
    无论男女,喜欢砸球拍的不计其数,现役大家熟知的球员里,从来没砸过球拍的,只有纳达尔。费德勒,罗迪克,小德,穆雷,劳模。休伊特,都是一路骂着裁判,甩着球拍过来的。最著名的当然是萨芬,他已经摧毁过数千只球拍。有一场比赛他摔光了所有的球拍,被判负。所以我估计你说的是俄罗斯沙皇,玛拉特·萨芬。

    g***

其他答案

  • 不用问也是沙皇~~只有纳达尔送来不摔拍子,你记住这一点就好了。

    b***

  • 萨~~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~萨~~~~~芬,个性的很

    j***

  • 网球选手九成九都砸过排子的比较的厉害的就是萨芬了,罗迪克有时候也会的另外就是年轻一辈的选手,在赛场发挥的不稳定,心理波动也会砸排的

    c***