爱问知识人 爱问教育 医院库

蜂蜜加白醋的比例?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

蜂蜜加白醋的比例?

我看了以前一位楼主说的蜂蜜加白醋可以减肥,我很想试试,可是我不知道这个比例应该是多少?请哪位知道答案的MM告诉我,好吗?

好评回答

• 蜂蜜+醋是4:1的比例
    醋就是一般的白醋
    不是单纯蜂蜜和醋混了这样喝的,是加上水的
    首先是用温水,然后加上蜂蜜,拌均匀,然后再加上醋
    蜂蜜和醋的比例是4:1
    水嘛自己做主,只要不是太多像在喝白开水一样就行了,至少要有点感觉

其他答案

• 喝醋减肥这并不科学。每天清晨起床后用一勺蜂蜜加牛奶冲一杯水喝下去。
    这有助于通便。坚持一段时间会有效果
  • 4:1,因人而易,
  • 4:1的比例

•     在日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋以1:4的比例食用,具体方法:
      1. 早餐前20分钟空腹喝一杯
      2. 中餐和晚餐后立刻喝一杯
      需要注意的是:在挑选白醋时要选择经大米、高粱、黄豆等加工而成的,而尽量避免含有化学品成分的白醋。同时建议不要使用果醋,因为果醋是保健醋,对于减肥效果要逊色些。

• 我很赞同慧心的说法。蜂蜜有美容的作用,但还有其他的-- 给身体补充一定营养,吃好吃饱睡眠好也是必不可少的啊!醋虽然能减肥不能多喝 对胃不好 我建议饭后喝 那样对胃要好些。
  • 这个不是绝对的,醋多减肥效果就好,蜂蜜多就美容。不过一般是一份蜂蜜配两份醋。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回