爱问知识人 爱问教育 医院库

该如何减肥呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

该如何减肥呢?

由于胖胖的,经常被人嘲笑,以前也减肥过,当时都是没有坚持而放弃了,我想问一下该如何减肥呢?

好评回答

• 想成功减肥的话,你可以去爱美瘦减肥产品排行榜看看,都是超级有名气的,节省你挑选的时间 ,而且有时候不小心还碰到伪劣产品,上这里,很省心的哦,都是网友评选出来的,值得信赖,你直接上网搜索“爱美瘦”

其他答案

• 减肥要养成健康的生活习惯.
    最有效的减肥方法是饮食加运动
    饮食方面:
    1、不可吃零食。戒掉嘴馋的毛病
    2、每天保证八小时的睡眠。
    3、晚饭吃少点,争取5份饱为宜。
    4、适当运动,坚持早跑步,晚散步。饭后4个小时睡觉!
    运动呢:			
    1选择跑步,匀称身形。
    2选择瑜伽,提高气质显型!
    3建议游泳,消耗脂肪最快。
    俪宝仔减肥产品减肥效果也很好,可以试试。减肥一定要多多坚持,只有养成良好习惯才是永恒的。祝你成功!

•     什么减.肥效果好?怎样减.肥?我比较有发言权,因为我几乎什么方法都试过了...运动减.肥法,平时太忙而且难得坚持,所以都是心血来潮的时候练练。吃减.肥药也吃了不少,我觉得吃到肚子里的东西,要格外小心,钱倒是小事,身体最重要,后来经朋友介绍喝了程丹彤减肥茶效果非常好,你也可以去试试。
  • 吃的东西一定要看好,尤其是药,选择减肥药一定要选择对身体无害的健康的产品。
    ●无极果瘦●是一款纯植物配方的减肥产品,它的主要成份是水果精华和左旋肉碱,以及摩芋精粉、荷叶、当归等原料,是一款绿色的减肥产品,而且用后也不反弹。

• 你好 要想减肥又快又好 不妨试试伊菲瘦组合吧 效果很不错那 而且是靶向减肥 想减哪里就减哪里  长久维持  有效控制反弹  不用节食  想吃啥就吃啥  无需运动  懒人轻松享瘦  自然瘦身  皮肤不会松弛   双向起效  多余脂肪都减掉
  • 早上可以跑步30分钟,接着隔个30分钟到1个小时再吃早饭(早饭一定要吃,而且要吃饱,不然到中午会很饿),中午吃少一点,一碗饭就行了,不要让肚子有饱腹感,下午不要吃东西,一定要忍住啊,是在不行就啃个苹果,晚餐喝点汤或是吃个水果,夜宵一定不能吃!!!睡觉前可以做一些运动,比如仰卧起坐、蹬腿(就是躺在床上做蹬自行车的动作)  以上方法需要坚持的,不过我没能坚持下来,后来朋友介绍我用程丹彤荷香瘦身茶,效果挺好的,也不需运动,完全就是懒人减肥法,呵呵 。建议大家可以试试看哈,可以上网看一下。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回