阿根廷的传统球衣来历?

好评回答
         阿根廷国家队已经在月初公布了征战2010年南非世界被的新款主场球衣,新球衣以其简洁古典的形象让人印象深刻,如今我们从球衣赞助商阿迪达斯那里获得了更多关于新球衣的资料,以便大家更加深入的了解这个杰作。新球衣果然是以1986年世界杯的冠军球衣作为设计灵感的来源,马拉多纳率领的那支阿根廷队留给了世人太多的经典回忆,为了使新球衣更像当时那件冠军球衣,设计师故意用特殊的网状材料来模仿当时的球衣材质,我们可以从蓝白剑条的交界处看到这一点,远远看去经典的蓝白剑条多了几分粗犷模糊的效果。
      为了将这样的复古做到极致,球衣胸口的队徽也重新启用了1980年代的队徽样式,不同的是如今的队徽上方已经多了两个金色的五角星,另外“五月的太阳”——阿根廷国徽也出现在了领子的后方,这一切已经超出了一件普通球衣的意义。历史总是惊人的相似,曾经带队捧得世界杯的球王如今以主教练的身份再一次带领球队出征世界杯,近年来成绩一直差强人意的阿根廷队能否重现当年捧杯的场景呢?   阿根廷国家队新款客场球衣以蓝色为主,球衣以1986年墨西哥世界杯的客场球衣为灵感来源,马拉多纳在那一届上演连过五名英格兰后卫的经典瞬间以及创造上帝之手的世纪争议话题都是身穿的那件蓝色的客场球衣。
      如今梅西接过老马衣钵,阿迪达斯为新的阿根廷队提供的新球衣还增加了如同主场球衣那样的剑条暗纹,为球衣注入了阿根廷的灵魂,白色的立领也更显贵族气质,与新款主场球衣一样,球衣的领子后方同样加上了一个“五月的太阳”徽章,下身则是白色的短裤和袜子。    。

    三***

其他答案

  •   阿根廷国家队已经在月初公布了征战2010年南非世界被的新款主场球衣,新球衣以其简洁古典的形象让人印象深刻,如今我们从球衣赞助商阿迪达斯那里获得了更多关于新球衣的资料,以便大家更加深入的了解这个杰作。新球衣果然是以1986年世界杯的冠军球衣作为设计灵感的来源,马拉多纳率领的那支阿根廷队留给了世人太多的经典回忆,为了使新球衣更像当时那件冠军球衣,设计师故意用特殊的网状材料来模仿当时的球衣材质,我们可以从蓝白剑条的交界处看到这一点,远远看去经典的蓝白剑条多了几分粗犷模糊的效果。
      为了将这样的复古做到极致,球衣胸口的队徽也重新启用了1980年代的队徽样式,不同的是如今的队徽上方已经多了两个金色的五角星,另外“五月的太阳”——阿根廷国徽也出现在了领子的后方,这一切已经超出了一件普通球衣的意义。历史总是惊人的相似,曾经带队捧得世界杯的球王如今以主教练的身份再一次带领球队出征世界杯,近年来成绩一直差强人意的阿根廷队能否重现当年捧杯的场景呢?   阿根廷国家队新款客场球衣以蓝色为主,球衣以1986年墨西哥世界杯的客场球衣为灵感来源,马拉多纳在那一届上演连过五名英格兰后卫的经典瞬间以及创造上帝之手的世纪争议话题都是身穿的那件蓝色的客场球衣。
      如今梅西接过老马衣钵,阿迪达斯为新的阿根廷队提供的新球衣还增加了如同主场球衣那样的剑条暗纹,为球衣注入了阿根廷的灵魂,白色的立领也更显贵族气质,与新款主场球衣一样,球衣的领子后方同样加上了一个“五月的太阳”徽章,下身则是白色的短裤和袜子。 。

    H***

  •   阿根廷国家队已经在月初公布了征战2010年南非世界被的新款主场球衣,新球衣以其简洁古典的形象让人印象深刻,如今我们从球衣赞助商阿迪达斯那里获得了更多关于新球衣的资料,以便大家更加深入的了解这个杰作。新球衣果然是以1986年世界杯的冠军球衣作为设计灵感的来源,马拉多纳率领的那支阿根廷队留给了世人太多的经典回忆,为了使新球衣更像当时那件冠军球衣,设计师故意用特殊的网状材料来模仿当时的球衣材质,我们可以从蓝白剑条的交界处看到这一点,远远看去经典的蓝白剑条多了几分粗犷模糊的效果。
      为了将这样的复古做到极致,球衣胸口的队徽也重新启用了1980年代的队徽样式,不同的是如今的队徽上方已经多了两个金色的五角星,另外“五月的太阳”——阿根廷国徽也出现在了领子的后方,这一切已经超出了一件普通球衣的意义。历史总是惊人的相似,曾经带队捧得世界杯的球王如今以主教练的身份再一次带领球队出征世界杯,近年来成绩一直差强人意的阿根廷队能否重现当年捧杯的场景呢?   阿根廷国家队新款客场球衣以蓝色为主,球衣以1986年墨西哥世界杯的客场球衣为灵感来源,马拉多纳在那一届上演连过五名英格兰后卫的经典瞬间以及创造上帝之手的世纪争议话题都是身穿的那件蓝色的客场球衣。
      如今梅西接过老马衣钵,阿迪达斯为新的阿根廷队提供的新球衣还增加了如同主场球衣那样的剑条暗纹,为球衣注入了阿根廷的灵魂,白色的立领也更显贵族气质,与新款主场球衣一样,球衣的领子后方同样加上了一个“五月的太阳”徽章,下身则是白色的短裤和袜子。 。

    大***

  •   阿根廷国家队已经在月初公布了征战2010年南非世界被的新款主场球衣,新球衣以其简洁古典的形象让人印象深刻,如今我们从球衣赞助商阿迪达斯那里获得了更多关于新球衣的资料,以便大家更加深入的了解这个杰作。新球衣果然是以1986年世界杯的冠军球衣作为设计灵感的来源,马拉多纳率领的那支阿根廷队留给了世人太多的经典回忆,为了使新球衣更像当时那件冠军球衣,设计师故意用特殊的网状材料来模仿当时的球衣材质,我们可以从蓝白剑条的交界处看到这一点,远远看去经典的蓝白剑条多了几分粗犷模糊的效果。
      为了将这样的复古做到极致,球衣胸口的队徽也重新启用了1980年代的队徽样式,不同的是如今的队徽上方已经多了两个金色的五角星,另外“五月的太阳”——阿根廷国徽也出现在了领子的后方,这一切已经超出了一件普通球衣的意义。历史总是惊人的相似,曾经带队捧得世界杯的球王如今以主教练的身份再一次带领球队出征世界杯,近年来成绩一直差强人意的阿根廷队能否重现当年捧杯的场景呢? 。

    l***

  • 根据国旗图案演化来的。
    。。。。。。。。。

    几***

  • 一直就是这球衣,只是每次的款式略有改进。。。。。。

    等***

  •   阿根廷 (主:蓝白 客:蓝色)
      阿根廷国家队已经在月初公布了征战2010年南非世界被的新款主场球衣,新球衣以其简洁古典的形象让人印象深刻,如今我们从球衣赞助商阿迪达斯那里获得了更多关于新球衣的资料,以便大家更加深入的了解这个杰作。新球衣果然是以1986年世界杯的冠军球衣作为设计灵感的来源,马拉多纳率领的那支阿根廷队留给了世人太多的经典回忆,为了使新球衣更像当时那件冠军球衣,设计师故意用特殊的网状材料来模仿当时的球衣材质,我们可以从蓝白剑条的交界处看到这一点,远远看去经典的蓝白剑条多了几分粗犷模糊的效果。
      为了将这样的复古做到极致,球衣胸口的队徽也重新启用了1980年代的队徽样式,不同的是如今的队徽上方已经多了两个金色的五角星,另外“五月的太阳”——阿根廷国徽也出现在了领子的后方,这一切已经超出了一件普通球衣的意义。历史总是惊人的相似,曾经带队捧得世界杯的球王如今以主教练的身份再一次带领球队出征世界杯,近年来成绩一直差强人意的阿根廷队能否重现当年捧杯的场景呢?   阿根廷国家队新款客场球衣以蓝色为主,球衣以1986年墨西哥世界杯的客场球衣为灵感来源,马拉多纳在那一届上演连过五名英格兰后卫的经典瞬间以及创造上帝之手的世纪争议话题都是身穿的那件蓝色的客场球衣。
      如今梅西接过老马衣钵,阿迪达斯为新的阿根廷队提供的新球衣还增加了如同主场球衣那样的剑条暗纹,为球衣注入了阿根廷的灵魂,白色的立领也更显贵族气质,与新款主场球衣一样,球衣的领子后方同样加上了一个“五月的太阳”徽章,下身则是白色的短裤和袜子。   。

    夜***