那个98世界杯把小贝罚下去的丹麦裁判叫什么来了?

好评回答

其他答案

  • 尼尔森
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\

    H***

  • 尼尔森 ,好象是丹麦的裁判。

    等***

  • 尼尔森

    几***

  • 尼尔森
    尼尔森

    三***

  • 尼尔森~嘿嘿
    在八分之一决赛中,阿根廷和英格兰之间上演了一场世纪大战,这场比赛的
    上半场比赛堪称现在足球比赛的经典,一开场,双方都全力拼抢,力争主动。来自丹麦的主裁判尼尔森不
    甘寂寞,10分钟内他就吹罚了两个点球。巴蒂斯图塔和希勒分别为两方主罚命中,第15分钟,英格兰队小
    将欧文他在中圈靠前一点的位置开始带球突进,晃过两名阿根廷后卫的防守长途奔袭40余米,迎在出击的
    阿根廷守门员之前,右脚挑射将球打入死角。英格兰人以2-1领先。比赛进行到45分钟,阿根廷利用一个
    巧妙的任意球配合,由萨内蒂将比分扳为2-2。下半场一开始,年轻的贝克汉姆报复西蒙尼吃到红牌,英
    格兰队不得不在接下来的40多分钟裏以10人迎战,贝克汉姆世界杯后一度成为了英格兰的罪人。最终英格
    兰在点球战中5:6失利。

    l***