98年世界杯贝克汉姆的红牌

98年的世界杯中,贝克汉姆代表英格兰参赛时,因为红牌被罚下,由此对罚他下场的裁判印象相当深刻是尼尔森。小贝是因为哪个国家队的谁被罚下场的

好评回答
    的确是西蒙妮。当时西蒙尼对贝克汉姆犯规,贝帅哥趴在地上作痛苦状,西蒙妮被出示黄牌后与丹麦大傻主裁尼尔森辩解,贝帅哥可能趴的时间太长闲极无聊,腿像上勾了一下,碰到了西蒙尼,西蒙尼应声跌倒,作痛苦状,尼尔森将“踢人”得贝帅哥罚下。

    持***

其他答案

  • 嗨,我来晚了,楼上的都给说了啊,我就不多说了,谢谢

    足***

  • 阿根廷中场球星,迭戈·帕布洛·西蒙尼

    c***

  • 帅哥多无奈

    踩***

  • 阿根廷中场球星,迭戈·帕布洛·西蒙尼

    E***

  • 阿根廷中场球星,迭戈·帕布洛·西蒙尼

    1***

  • 阿根廷中场球星,迭戈·帕布洛·西蒙尼

    米***

  • 阿根廷。他们是老冤家了。
    当时他侵犯阿根廷的中场西蒙尼,西蒙尼借势摔倒,虽然小贝当时并未下狠手,但是西蒙尼显然头脑比较好用,就势倒地作痛苦状,裁判当时就把小贝红牌罚下。如果不是他的冲动,那场比赛阿根廷基本上没有希望了。
    不过客观地说,虽然西蒙尼有表演的成分,但是小贝的抱负动作也属于该吃红牌的犯规,红牌本身也不冤。

    南***