世界杯每一年的金球奖得主都是谁?

好评回答
    历届世界杯金球奖获得者名单:
      1982 西班牙世界杯 罗西 意大利
      1986 墨西哥世界杯 马拉多纳 阿根廷
      1990 意大利世界杯 斯基拉奇 意大利
      1994 美国世界杯 罗马里奥 巴西
      1998 法国世界杯 罗纳尔多 巴西
      2002 韩/日世界杯 卡恩 德国
      2006 德国世界杯 齐达内 法国

    阿***

其他答案

  • 1982 西班牙世界杯 罗西 意大利
      1986 墨西哥世界杯 马拉多纳 阿根廷
      1990 意大利世界杯 斯基拉奇 意大利
      1994 美国世界杯 罗马里奥 巴西
      1998 法国世界杯 罗纳尔多 巴西
      2002 韩/日世界杯 卡恩 德国
      2006 德国世界杯 齐达内 法国

    等***

  • 1982 西班牙世界杯 罗西 意大利
      1986 墨西哥世界杯 马拉多纳 阿根廷
      1990 意大利世界杯 斯基拉奇 意大利
      1994 美国世界杯 罗马里奥 巴西
      1998 法国世界杯 罗纳尔多 巴西
      2002 韩/日世界杯 卡恩 德国
      2006 德国世界杯 齐达内 法国

    H***

  • 历届世界杯金球奖获得者名单:
      1982 西班牙世界杯 罗西 意大利
      1986 墨西哥世界杯 马拉多纳 阿根廷
      1990 意大利世界杯 斯基拉奇 意大利
      1994 美国世界杯 罗马里奥 巴西
      1998 法国世界杯 罗纳尔多 巴西
      2002 韩/日世界杯 卡恩 德国
      2006 德国世界杯 齐达内 法国

    吉***

  • 1982 西班牙世界杯 罗西 意大利
      1986 墨西哥世界杯 马拉多纳 阿根廷
      1990 意大利世界杯 斯基拉奇 意大利
      1994 美国世界杯 罗马里奥 巴西
      1998 法国世界杯 罗纳尔多 巴西
      2002 韩/日世界杯 卡恩 德国
      2006 德国世界杯 齐达内 法国

    l***

  • 历届世界杯金球奖获得者名单:
      1982 西班牙世界杯 罗西 意大利
      1986 墨西哥世界杯 马拉多纳 阿根廷
      1990 意大利世界杯 斯基拉奇 意大利
      1994 美国世界杯 罗马里奥 巴西
      1998 法国世界杯 罗纳尔多 巴西
      2002 韩/日世界杯 卡恩 德国
      2006 德国世界杯 齐达内 法国

    三***

  • 1982,西班牙	保罗·罗西
    1986,墨西哥	迭戈·马拉多纳
    1990,意大利	萨尔瓦托雷·斯基拉奇
    1994,美国	           罗马里奥
    1998,法国	           罗纳尔多
    2002,韩国/日本	 奥利弗·卡恩
    2006,?怨?           齐内丁·齐达内

    五***

  • 世界杯 金球奖 银球奖 铜球奖
    1982,西班牙 保罗·罗西 法尔考 卡尔·海因茨·鲁梅尼格
    1986,墨西哥 迭戈·马拉多纳 哈拉尔德·舒马赫 埃尔夏尔·拉尔森
    1990,意大利 萨尔瓦托雷·斯基拉奇 洛塔尔·马特乌斯 迭戈·马拉多纳
    1994,美国 罗马里奥 罗伯特·巴乔 赫里斯托·斯托伊奇科夫
    1998,法国 罗纳尔多 达沃·苏克 利利安·图拉姆
    2002,韩国/日本 奥利弗·卡恩 罗纳尔多 洪明甫
    2006,?怨?齐内丁·齐达内 法比奥·卡纳瓦罗 安德烈亚·皮尔洛

    几***

  • 年份  主办国 球员(国籍)
        1982  西班牙 保罗·罗西(意大利)
        1986  墨西哥 迭戈·马拉多纳(阿根廷)
        1990  意大利 萨尔瓦托·斯基拉奇(意大利)
        1994  美国 罗马里奥(巴西)
        1998  法国 罗纳尔多(巴西)
        2002  韩国/日本 奥利弗·卡恩(德国)

    w***

  • 历届世界杯金球奖获得者名单:
      1982 西班牙世界杯 罗西 意大利
      1986 墨西哥世界杯 马拉多纳 阿根廷
      1990 意大利世界杯 斯基拉奇 意大利
      1994 美国世界杯 罗马里奥 巴西
      1998 法国世界杯 罗纳尔多 巴西
      2002 韩/日世界杯 卡恩 德国
      2006 德国世界杯 齐达内 法国

    大***