请帮我算算离职补偿该多少

我在这家公司干了15年,15年我回家了2次,没有休息过星期天和年假,我有部分(7年左右)打卡记录保存在,社保是2002年9月开始买的,买了7年多了。象我这样的情况,如果离职,公司应该给我多少补偿。我的工资平均是6000月薪,工资卡上有3年的记录。那位高人帮我算算,我离职应补多少钱合适。
    有签合同,但是十条有9条是不合法的,没有签无固定期限合同,我申请签无固定期限合同,但是老板没有批。强行调动我工作,随便降我工资,我现在真的想走,可是公司就是不表态补偿的问题。

好评回答
    1、应先提前30日向用人单位提出书面辞职报告,写明原因:因没有支付加班工资、拒不签订无固定期限劳动合同、无故调整岗位降低工资等违法行为,故辞职。这是你可以依法争取合法权益的重要保障和前提基础,否则,将很有可能会失去胜诉的机会。当务之急,这才是最重要的,算账是简单的事情,现在还不是重要的。
    2、祝你好运。

    实***

其他答案

  • 首先你要清楚,要怎样离职!上面的两位都没有明确的告诉你!如果是你自己提出,那么是没有什么金济补偿的!
    你可根据楼上的建议(1、由于公司没有按照劳动法的要求,给予员工休息和年假,因此导致劳动合同解除的用人单位应承担相应赔偿责任。 )向公司提出解除劳动合同,但是有一点你要弄清楚,你单位是否执行不定时工作制!如果是,就不要提!
        强行调动我工作,随便降我工资,我现在真的想走,可是公司就是不表态补偿的问题。
      如果是这样,你可以主动提出解除劳动合同,理由是单方面变更劳动合同!
       至于金济补偿,楼上的说的很清楚!我没有意见
    最后一点就是想告诉你,放弃幻想,收集证据,准备仲裁

    n***

  • 1、由于公司没有按照劳动法的要求,给予员工休息和年假,因此导致劳动合同解除的用人单位应承担相应赔偿责任。
    2、你可以主张的劳动赔偿包括:
    (1)加班工资,标准为休息日加班的应按日工资的两倍进行支付,法定节假日和年假加班的应按日工资的三倍进行支付。
    日工资=月工资总额/21.75
    (2)经济补偿金,标准为每工作满1年支付一个月工资的经济补偿金,经济补偿金最高不超过12个月。这一部分按你的工资应为6000X12=72000元
    3、对于因劳动关系产生的纠纷,协商不成,你可以先向劳动监察部门举报,也可以直接申请劳动仲裁,以维护自身合法权益。

    x***

  •   “有签合同,但是十条有9条是不合法的,没有签无固定期限合同,我申请签无固定期限合同,但是老板没有批。强行调动我工作,随便降我工资”公司这样做,是违法的,你可以到劳动仲裁部门申请仲裁,要求:
    1、企业应补偿自入职之日起至购买社保之日的社保款。
       2、按上一年你的月平均工资,按你的入职之日起,每年补偿两个月平均款。(请注意,按你的情形:依劳动合同法四十七条、八十七条,国务院《实施劳动合同法条例》第二十五条这规定,各地司法实践不一样,有的地区司法机构判补偿15×2=30 个月,有的则以2008年元旦后补偿2个月,2008元旦前补偿1个月。
      你可以不管这些,直接要求自入职之日起要求每年补偿2个月。) 3、追讨自入职之日起的加班费用。(一些地区的仲裁部门有可能只判2年前以来的加班费用。) 加班费算法是:基本工资÷21。75÷8×加班小时×2 年假加班费算法是:基本工资÷21。
      75÷8×年假小时×3 你可以根据公式计算得出总数。 。

    金***