爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥是买跑步机好还是买健身车呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想减肥是买跑步机好还是买健身车呢?

最近有点胖想买健身器材减肥主要是下半身有点胖了到底买什么好啊

好评回答

其他答案

• 吃药啊!减肥了也减了两三年了,试了好多种减肥药都没减下来。这次终于被我试成功了。喝的是瑞士NE 减肥茶,试了一疗程,全身都轻了很多。不象其他减肥药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。确实挺好的。乐购时尚网那里有,你可以去看下.
    一起来吧

• 都行。。不过你要坚持住啊。一旦停下来特易反弹。再有
    饮食嘛就是吃八分饱
    我有个很有效有很简单的方法
    是和老中医学的  和穴位有关
    你只需每天用伊月保瘦贴。就有很好的效果。我就是这样简单瘦下来的。减了22斤多的呢,好用

• 都可以的,但是别忘了合理的饮食也非常重要哦
  • 游泳是减肥的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢加上去,腿的话可以快走。。。
    一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!
    找到正确的方法是最重要的,市面上的减肥产品太多了
    2010年健康减肥产品排行榜
    1、曲美
    支持票数:1080
    网友评价:吃了一个月,减了10斤,目前一切正常。
    2、瘦酷
    支持票数:985
    网友评价:15天减8-15斤,胃确实会缩小,价格有点贵呢
    3、七色瘦
    支持票数:875
    网友评价:我现在正在用,抑制食欲是很好啊!也没有什么其他的反应!月经也很正常呢
    4、纤丽莱果蔬纤维
    支持票数:521
    网友评价:还可以啊,我就用的这个,一个月减了8斤呢,就是价格有点贵
    5、苦瓜清脂减肥胶囊
    支持票数:323
    网友评价:我吃过,配合节食效果还不错,2天瘦了5斤,但感觉头有点晕晕的

• 我前段时间在同生药房网上网购了一盒果速瘦 用了之后效果还 不错 也是果蔬减肥原里 特别是对腰腹部效果特别好..呵呵 祝福你 
  • 运动减肥啊?效果不是很显著的哈!告诉你哈,我是个懒人,想减肥,但是怕运动,还有叫我不吃东西实在是难受的。也经常买了很多减肥药,对我都不管用。这次/瑞/士 /NE/减/肥/茶 终于实现了我的梦想,照样吃和睡,轻轻松松了就减了13斤下来。我是找中国总代理乐/ 购/ 时/ 尚/ 网买的,推荐你看看。 
    一起来吧
  • 跑步机见效快,健身车见效慢

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):