你好,请问在已经被安置了的动迁公有房屋与在该房内的户口迁进、迁出是否有相关利益?

你好,请问在已经被安置了的动迁公有房屋与在该房内的户口迁进、迁出是否有相关利益?你好,请问在已经被安置了的动迁公有房屋与在该房内的户口迁进、迁出是否有相关利益?A为某公有房屋的动迁房被安置人,后来A的户口从该安置房内迁走,请问:
1、其是否依然具备该房屋被安置人及同住人的资格?
2、被安置人的确认是否与户籍迁移有关系?

好评回答
    关于公产房拆迁各地规定不同,但基本上户籍肯定是要考虑的。如果户籍不在,但实际居住,也应该安置。

    5***