爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能够成功的减掉一身的赘肉呢?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么才能够成功的减掉一身的赘肉呢?

我是满身的赘肉啊,试过很多的办法都没有成的减掉这些讨厌的赘肉,谁有好的办法能够帮助我减肥成功的?

好评回答

• 想要减掉一身的赘肉你可以试试用减肥药来实现,我就是用家内药减肥成功的,减肥的过程也很健康,减肥成功后我的皮肤也变得比以前还要好很多,我用的是【纤曼妮】瘦身组合,想要减肥的可以试试。

其他答案

• 实话告诉你哈,我减肥了也减了两三年了,试了好多种减肥药都没减下来。这次终于被我试成功了。喝的是/瑞/士 /NE/减/肥/茶,试了一疗程,全身都轻了很多。不象其他减肥药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。确实挺好的。乐/ 购/ 时/ 尚/ 网那里有,你可以去看下。 
    一起来吧 
  • 没有减肥方法,只有减肥知识,所有人都在寻找方法,但其实没有方法,要根据不同人的情况进行不同的指导,有空参考居家减肥网。
  •   给你推荐一种减肥食谱
    瘦身食谱
    瘦身食谱大搜罗,与您分享最多最全的瘦身减肥食谱、瘦身美容食谱、营养瘦身食谱、美白瘦身食谱、快速瘦身食谱、减肥食谱、减肥菜谱、瘦身菜谱、春季减肥瘦身食谱,配合茶素魔力瘦减肥瘦身贴让您减肥更快更放心。 

豆浆减肥法:告诉你豆浆能减肥 
    喝豆浆也能减肥你知道吗?本篇豆浆减肥法将告诉你喝豆浆如何能减肥。
      豆浆属高纤维食物,能解决便秘问题,增强肠胃蠕动功能,使小腹不再凸出。豆浆属利尿、出汗食物。 让你永远苗条的瘦身食物 现在日常减肥方法很多,食物减肥虽说是最安全的办法,但是往往起不到立竿见影的效果,而且贪嘴的MM经常会在很短的时间内就失去对抗肥胖的“战斗力”,那怎样既能大饱口福,又能让肥肉远离我们呢? 另类瘦身美食:?h香蕉乳酪卷 把香蕉包入水饺皮内,加上少许乳酪,?云鹋こ商枪危诒砻嫔ㄉ系爸烷?煊汀?h盘扫上橄?煊停派舷憬毒恚?80 ℃?h20分?,表面撒上肉桂糖霜和糖粉即成。
      即瘦身又美味哦! 减肥瘦身粥之淮山杞子粥 这是茶素魔力瘦与您分享的一款减肥瘦身粥,简单方便,想不到吃什么或是懒得上街买的时候最适合,味道也狠不错! 减肥食谱之水果也减肥 猕猴桃 猕猴桃原产于中国,因其含丰富的维生素C与胺基酸,也被称为美容果,现在更发展出利用猕猴桃营养素来减肥的瘦身法。
      以下就来介绍猕猴桃成分中能让人瘦身有成的"瘦身三力"。 。
  • 你好,我减肥了也减了两三年了,试了好多种减肥药都没减下来。这次终于被我试成功了。喝的是/瑞/士 /NE/减/肥/茶,试了一疗程,全身都轻了很多。不象其他减肥药那样拉肚子,效果也挺稳定的,没有反弹。确实挺好的。乐购时尚网那里有,你可以去看下。
    一起来吧

• 那你可以去试试 瑞 士 NE 减 肥 茶 吧。在乐购时尚网里有卖,我之前也是很胖,之后经朋友介绍的,喝了之后还真的有效果,你不妨也去试试看吧。

• 试试我的方法吧,运动加减肥药,收效不错,双效减肥的,哈哈,已经瘦了8斤了,我主要的运动就是晨跑,这个减肥药也挺好的,不知道适合你不?闪电黑白瘦,说是20天一个疗程的,现在使用了8天了,减重了6斤,你也试试我的方法吧,我在淘宝买的!
  • 减肥呀   用奇美-瘦身贴  试试看呢
    效果还真的是不错哟   我用了1个疗程减了10斤多
    呢主要是没反弹 减肥的话试试看吧
  • 第一:首先早餐一定要吃好
    第二:中午吃饭的时候呢,首先喝一杯水,然后要细嚼慢咽,吃的越慢就越容易饱
    第三:晚饭的时候,不要吃饭,要吃黄瓜,如果感觉黄瓜不饱的话,可以先吃全麦面包,不过也要细嚼慢咽,8点以后绝对不要进食 如果饭后的几个小时饿的话就喝水
    第四:选择一种运动,上午或下午运动2个小时,还有啊,吃完饭千万不要坐着,要在起来走15分钟左右。
    第五:自然健康轻松理想的瘦身法,丽宝姿瘦身胶囊瘦身效果明显并且健康自然,建议你试试,成功就在前方,加油努力吧!

•   从减少甜食与主食入手 
    第一阶段切忌饮用桔汁、可乐与酒精,水果也不宜过量。主食与糖分减少一半,副食照常第二阶段由(标准体重×25千卡)得出,所需摄取的能量,照菜单上的做。
    第三阶段每天摄取的能量宜在1600千卡-1280千卡之间第四阶段住院治疗,每天摄取的能量男性为1000千卡,女性为800千卡如果在第一阶段,体得就有所减轻的话,就暂时成功了。
      但是,虽然最初的时候,体重减轻了,渐渐地,体重减轻的速度会慢慢下降,最终会停止体重减轻的现象。这时,可以试着变换使用第二阶段的方法。 如前所述,一日之内应摄取的能量由标准体重得出。再以这个能量值为基础制定食谱。效果理想的话,应该可以按每个月一至二公斤的比便慢慢减少体重。
       如果使用这种方法,减肥还是没有进展,且有糖尿病、高血压等并发症,必须尽早降低体重时,应该按照第三阶段的要求,把每日摄取的能量控制在一千六百――一千二百八十千卡之前。如果从一千六百千卡开始,体重还没有减轻的话,可将能量值慢慢降到一千二百八十千卡为止。
       如果即使用第三阶段的方法体重仍旧没有减轻的话,高度肥胖的人可以按照第四阶段的要求进行入院治疗。男性实施一千千卡,女性实施八百千卡的严格节食疗法。 。
  • 每天早上喝一杯???檬水,即把??檬切成一片片(多少片可因人而?)加?崴?如果覺得太酸可加少許糖,但不能多,最好不用精糖.喝???檬水不但能排毒,而且??p肥也很有?椭?吃?|西很有?肚感(指一天??.
    吃午晚?前可先喝一碗??然後再吃?,目的是以免你吃?過量,原因跟上面一???有,吃?只可有七分?,如果超過,食物?D?Q成脂肪.午?和晚?的吃??r間最好分?e是12:00am~1:30pm和6:00pm~7:30pm.
    要做適量運??如跑步(或慢跑),也可以根?愕呐d趣選??但重要的是做運?右嗔骱?
    注意作息,在晚上11點前睡覺,因??1點後人身體的各???C能?M行排毒且?要休息.盡可能不捱夜(即不晚睡),不要吃宵夜,因??菀自斐煞逝?
    以上是我的??人??,希望能?δ阌?椭?
  • 饮食上一定要注意,比如我,就是尽量吃到八分饱,多吃蔬菜水果少吃荤食。而且要经常的出去溜达溜达,我个人感觉最近我的减肥效果还是不错的,当然运动是最好的减肥方法。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回