爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

前两天听说一个减肥方法,别人也是从帖子里看到的。大概是分四周,主要内容是要将淀粉类与蛋白质、肉类分开食用。有谁看过这个帖子或者知道这个方法,请把内容详细的说一下

好评回答

• 水果减肥法简介: 
    水果减肥法 
    是指除了水果以外,什麽东西都不吃,全日只吃水果,直到吃饱为止。当然不是什麽水果都适合用来减肥,较为有效的减肥水果是苹果、奇异果、提子等。建议试下 果速瘦

其他答案

•     灵芝可以减肥哦,/你可以试试/而且还能抗衰老的。非常不错的。/
        草本泉源元素提取壶CM-233既适用于居家或办公室,亦可随身携带在汽车上使用,安全快捷,使您可以随时随地享受咖啡、茶和各种保健饮品,是各界人士享用各种天然食材精华、强身健体、提高生活情趣之首选用品。
        根据中国广州分析测试中心的检测报告,利用元素提取壶萃取所得的灵芝多糖含量是普通水煮灵芝液的6.13倍
     “广东邮礼在线”为灵芝壶厂商的唯一指定合作伙伴,谨防伪劣
       请大家百度“广东邮礼要线”的网站前往咨询购买”
      诚招经销商   代理、合作伙伴。给您全国最低价!
  • 这样太麻烦了吧。。。你可以试试纯天然的养生普洱茶晶啊,既能瘦身又能美容,两全其美,何不尝试一下。
  • 貌似现在的人都喜欢减肥啊!
    我女朋友前阵子也在吼着要减肥
    一开始又是早上拉我起来跑步,拉着我一起吃素,喝白开水~自己喝不说,还拉着我一起喝… …
    我受不了了
    就给她网上搜了下,看到同生药房网的一个专题介绍【脱脂减肥中唐轻爽丸】的
    我看了下,真人演示的,6天减了8斤~
    看起很信得过的样子!就试试给她买了
    正在用,效果很好啊!
    给你推荐下~
    同生药房网的应该信得过~~~
  • 减肥方法主要有运动减肥、饥饿减肥、药物减肥三种。运动减肥就是通过一些有氧运动来减肥,比较适合喜欢运动的减肥人群;饥饿瘦身就是用控制饮食、减少食量等节食方式减肥;药物减肥就是用一些如LIBAOZ等重要瘦身产品来减肥。无论是哪一种减肥方式,都有各自的特点,可以根据自己的实际情况选择不同的减肥方式。同时一定要注意紧守减肥瘦身3原则,即:1 、早餐必须吃2 、不要吃太多肉类和油炸食品,尤其是一些热量高的快餐3 、严禁摄取甜食、酒及糖份高的水果 
  • 如果有兴趣的话可以去我空间里看哦。里面有更多更精彩的减肥内容

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回