爱问知识人 爱问教育 医院库

脸圆怎么办?

首页 >
生活
减肥/塑身
瘦脸产品排行榜

脸圆怎么办?

有没有什么瘦脸的方法或者
产品~?哪里都不长 就是长脸
请帮帮我!

好评回答

• 我觉得不要嚼口香糖,因为肉会很容易成为脸部肌肉,到时候就变成横肉了..
    建议你每天都做做脸部运动吧,方法是抬高头部,拉紧下巴和喉咙那部分,然后最尽量往外拉成一字,坚持一下,等脸部感到酸酸的时候,收拢嘴然后成O型,反复这样做50下吧,每天都做,也可以在冲凉的时候做,很收效的,因为我以前脸也胖,就这样瘦下来了.
    祝你早日瘦脸成功~

其他答案

•        瘦脸很难的,我知道吃甘蔗和口香糖会让脸变胖,我的脸以前也胖,后来我听人说吃东瓜可以消肿,我就每天吃东瓜,后来,脸真的瘦了一点,你可以试试,但如果你小时侯服了药让脸变胖,建议你在专家的指导下进行你的瘦脸计划,瘦脸是很重要,但如果为了瘦脸弄坏身体那也划不来,对吗?最后,祝你早日瘦脸成功
  • 脸是很难瘦下来的,我也是和你一样是圆脸,不管我用什么办法去试但是都没有用,还让我的皮肤变的很差.后来我选择了放弃,直到有一天朋友介绍我说你何不试着改善一下你的发型呢!我试了果然很有效.不妨试试看找家技术好点的理发店,问问里面的美发师让他给你选个适合你的发型.(总比那些骗人的东西好)
  • 市场上有一些瘦脸的化妆品可以一试,另外你可以改变一下你的发型,找较专业的发型师替你改善一下。
  • 没有特别有效的,你可以去美容院打听一下

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):