爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样才能瘦脸?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么样才能瘦脸?

我脸形是圆脸,本来身上不胖,但脸上看起来却好胖,我想问问大家知道不知道有什么方法能使脸瘦下来

好评回答

• 每天快速的抬仰头三十下,再用嘴使劲的吸两腮,再让两腮尽量的鼓起,约一分钟,重复十五下。我也是圆脸,试过很多方法,觉得这个方法还有点效果。

其他答案

• 不要啦圆脸多可爱呀,我也是,其实没必要去瘦呀只要发型合适也就好看了,留长发  溥刘海  可以拉长脸形的,然后上半部别烫只烫下半部非常漂亮的(大卷)就像挑染一样别烫完了那样效果更好。圆脸很显小的等到你30多岁的时候也会看上去很年轻的是吧。。。
  • 脸形不重要,健康最重要!
  • 好象一般运动都不太有效果,最好是做瘦脸手术去吧。不过圆脸也很可爱。我就是小圆脸。我说要弄成尖尖的瓜子脸,我男朋友说那样子不好看,象没福气的样子,还是圆脸好看
  • 听说刘若英是服用利尿素来瘦脸,孙岚是打拳击来瘦脸的
  • 是啊,打针没点用的,我也打过没点效果,后来去找它就又给我补了一针到现在还是没见到效果:(真是脸没瘦钱包倒瘦了诶!
  • 打针没有用,我就打过,一点都没瘦脸,到是钱包瘦了。
  • 不是吧,上美容院打针,可靠吗?在医院有这样的方法吗?会不会有副作用呀?我从来不敢相信美容院的,好恐怖,而且打不好还没关系,就当散财了,如果打坏了,就叫天天不应,叫地地不灵了,我也是脸胖的,我想只有身上瘦了,脸上才会瘦,而且我感觉尖下巴也不好呀,像狐狸精一样,圆脸蛮可爱的呀,像好多明星也是圆脸呀!
  • 上美容院打一针就瘦了,很简单.约一千多元.
  • 跳绳,跑步

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):