电脑有病毒杀不掉

说是C:/Program Files/CNRN/cnrndvr.exe 威胁:恶意程序(Spyware.4756)
访问被拒绝

好评回答
    重启进入安全模式,打开注册表,点搜索,输入CNRN,搜索,右边键值显示出来一堆,在左边找到其目录,直接删除,然后F3(继续搜索),继续删除,一直到提示禁止删除,左边目录右击,选择权限,选择完全控制,应用确定,回头再删除,成功,一直继续,直到搜索完毕,结束!重启正常登录,到program下删除CNRN文件夹,恢复正常!

    踏***

其他答案

  • 这个应该是 插件
    到3600清理一下插件就可以了
    希望你玩的开心

    o***

  • 有恶意程序威胁,可以用卡卡上网安全助手扫描清除恶意程序,清理系统垃圾文件.看看,用瑞星2010杀软全盘查杀一下彻底删除病毒.

    昆***

  • 威胁或恶意软件不一定是不好的软件,软件也有错报的时候,请不要介意。
    建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
    下载网址:
    下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可(软件也可以在正常模式中进行查杀)。

    低***

  • 很多种方式
    最简单的,安装卡巴斯基杀毒软件

    春***