我电脑有病毒杀不死怎么办呀 你们看看是怎么回事了呀 谢谢

怎么我电脑有病毒我用金山毒霸还杀不死啊 每次我点击过(清除病毒)后都会跳出来一个对话框说要彻底清除病毒必须重起计算机 我重起了还是有病毒 我杀好多次都没有用 这个病毒怎么杀不死的呀?我也有给金山毒霸升级不过还是杀不死哪个病毒 病毒是C盘系统盘里的 我怕会影响我其他的 我现在玩电脑有时候会死机 每次我爸爸妈妈玩联众打牌也会死机 不知道是不是和病毒有关呢 我有时候开机后点金山毒霸 还会打不开 打了也没有反映 是怎么回事呢 大家帮我好好看看 我真的很不知道怎么回事 病毒还杀不死是怎么搞的呀????? 谢谢呀 拜托了

全部答案

  • 先把杀毒软件升级到最新,再到安全模式杀毒

    t***

  • 没有一种杀毒软件可以杀所有病毒的,你可以试试在DOS下杀毒,金山毒霸有这个功能的,可以先制作DOS杀毒盘,再杀,也可以用瑞星、KV2005、卡巴斯基之类的杀毒软件来杀杀看。

    问***

  • 是的!这样的情况很多!
    第一你要及时升级你的病毒库!第二在安全模式下再进行杀毒!

    海***